77 мир

• Автор темы Автор темы Aluna
  • Дата начала Дата начала
Ты ведь сам, в паре сообщений выше, скинул скрин, где зазор между дворами и оффом - более 600мс. Я извиняюсь, это "ювелирная отправка дворов и оффов" так выглядит? :D

Тебя смутило 600 мск между оффом и дворами? Больше ничего в том скрине не смущает?

Слушай печенье,ваши ювелирные отправки меня мало удивляют и пугают.Жду тебя и корча в гости,а то много букв на форуме,а на деле я не вижу ничего путнего от вас обоих,только какие-то сказки о каких-то там удачных массах непонятно на кого и когда,ах да,наверно неактивов массами разбирали,ну тогда да,вы и правда профи игры.Не нужны мне ваши словесные понты и понты со скринами.Меньше трепа,больше дела.Закроете мир,тогда докажите свое мастерство,а пока вы просто красная масса на карте и не более.
А то что я назвал искуственным интелектом,так это не мастерство тайминга,а очень сомнительные ньюансы в некоторых моментах тех отправок.

Слушай печенье,ваши ювелирные отправки меня мало удивляют и пугают.Жду тебя и корча в гости,а то много букв на форуме,а на деле я не вижу ничего путнего от вас обоих,только какие-то сказки о каких-то там удачных массах непонятно на кого и когда,ах да,наверно неактивов массами разбирали,ну тогда да,вы и правда профи игры.Не нужны мне ваши словесные понты и понты со скринами.Меньше трепа,больше дела.Закроете мир,тогда докажите свое мастерство,а пока вы просто красная масса на карте и не более.
А то что я назвал искуственным интелектом,так это не мастерство тайминга,а очень сомнительные ньюансы в некоторых моментах тех отправок.
Прально, так их всех. Массы говно.
Печенье слопать, корча на мыло, Флай - задрот, лису с холодоса снять.
А победят всех старки.

Прально, так их всех. Массы говно.
Печенье слопать, корча на мыло, Флай - задрот, лису с холодоса снять.
А победят всех старки.
Мы же договорились, мне и на холодосе норм!

Спасибо за приглашение, обязательно придем в гости!!
Кстати по поводу скринов это у вас спецы по скринам. Слип тот же например
По поводу словесных понтов ты правильно заметил, тут нам равных нет, особенно мне. Но заметь не я первый это все начал. Если б тот же слип мне в личку говна не лил, меня бы и подавно на внешке не было
И да, форум как раз нужен для "много букв", а иначе как до вас еще достучаться, если вы сами первые пишете и сразу в чс кидаете??O_O ;)
И печенье не трогай, мы его сами сожрем

У вас в спине стоит точно такой же неактив, но что-то вы его не осилили пока (неужели там союз?). И любой ваш соперник был той же категории)

Мы же договорились, мне и на холодосе норм!
Все, придется засучить рукава, не вышло у тебя спокойно мир отыграть. Ты ведь наш главный козырь :D

П.С. Что же до меня - я вообще не воин, меня вот собственное племя на разбор ставит, жесть... Так что удачи нашим ребятам! А я так, в нубке отдохну)

Последнее редактирование:
47 атак в 1 секунду ? и это сверхспособность ? таймить это все двое суток для вас сверхчеловеческие силы ? Вы шутите ?
Раньше дворов руками отправляли с разницей в 80 млск с одной деревни, без всяких кликеров , срезали этих дворов так же, лесенкой окон . Задрот Торгрим таймил в 1 секунду массы от целой группы игроков своего отряда.
Если ты просто посливал деф под фулками в первом массе а во втором заходе когда пошли дворы просто все бросил... Ну хз.
Но если вы юзаете всякие проги что бы играть в эту игру.... Для чего вы тогда играете ?)

Последнее редактирование:
Предлагаю крестовый поход против ботов O_O , нельзя что бы ИИ победило в этом мире!

Предлагаю крестовый поход против ботов O_O , нельзя что бы ИИ победило в этом мире!
стоп стоп стоп
давайте сначала определим по каким критериям выдаётся элитная категория "Бот"
а то вдруг ты один из них, придется крестовым походом идти на твоего котофея
непорядок

стоп стоп стоп
давайте сначала определим по каким критериям выдаётся элитная категория "Бот"
а то вдруг ты один из них, придется крестовым походом идти на твоего котофея
непорядок
критерий над у врагов спрашивать, они как то ж определяют ботов)

Назад
Верх