DeletedUser31860
Гость
я не за племя я за пупсика)))
- - - - - Добавлено чуть позже - - - - -
4 - й вариант, где? пупсик....
- - - - - Добавлено чуть позже - - - - -
4 - й вариант, где? пупсик....
Я бы не бросалась такими громкими словами в отношении Катка... Так может говорить только тот, кто с против них толком не воевал.
да - я такое)))Ну или тыква... Бахчевое, что тут скажешь![]()
А вот вспоминая 14 мир, многие Ёжики сходятся на том, что самая интересная и запоминающаяся война была именно с Катками![]()
Зато Ёжики не перессорились))а победили почему-то понторезы-старки))
так а как с ними - нубами толком воевать-то, раз они не умеют?)))
офигеть, племя-претендент на закрытие мира (50+ игроков) объявило войну паре-тройке пенсионеров-инвалидов. (19 и уже минус)![]()
офигеть, племя-претендент на закрытие мира (50+ игроков) объявило войну паре-тройке пенсионеров-инвалидов. (19 и уже минус)
Оставляйте 19 лучших своих богатуров и потолкаемсяшутка.
кароч, много пафоса, и таких как Хе-рак вы должны сносить в рабочем порядке, без шоу и улюлюканей, иначе вы фейк а не пухи.![]()
Какие вы злые, от куда столько негатива?
Игорь, зачем создавать такие темки? что-бы смотреть как игроки ВП ру сервера друг друга ненавидят и при любом удобном случае готовы унижать и обижать..Люди, уважайте друг друга, вы же люди!:roza:
Да вроде всё чинно и благородно. Ну не считая парочки какашкометателей. Да и те не меткие![]()
Люди должны общаться друг с другом... приходить к пониманию... прощать друг друга...
Во всяком случае высказывать свои претензии ...
Я не против общения,но почему вместо :прощения и понимания- грубость, хамство и как правильно выразилась Виктория "какашкометательство" ..Зачем?![]()