здравствуй, Демьян. да-да, не удивляйся. несмотря на то, что у тебя нет такой привычки, я все же позволю себе нескромность пожелать тебе здравия. оно тебе пригодится. это первое.
второе. ты вчера вопрос там задал, который ты потом же стыдливо затер. так вот, я напомню: вопрос твой звучал так:
- а ты кто такой вобще?))) [вопрос сей прозвучал в 16:49. орфография тоже твоя]
так вот, отвечаю (а ты не подумал, что задав вопрос, и при этом забанив аккаунт, ты лишил возможности ответить тебе? или ты привык побеждать противников забаниванием? это знаешь, как: запер зверя в клетке и давай его мочить. он же никуда не вырвется. а ты можешь его и так, и сяк... зато все будут видеть какой ты крутой. зато все будут видеть, что даже пусть этот зверь намного меньше тебя, ты при этом будешь победителем. ну, как в народе называют тех, кто обижает заведомо более слабых - я не буду говорить. сам догадаешься):
зовут меня Денис. играю в мире 15. это что касается твоего затертого вопроса.
теперь едем дальше. ты там какие-то ники упоминал? так вот, Демьян. знаешь, как называется утверждение, не имеющее под собой никаких доказательств? болтовней. или в простонародье - лапшой.
далее. ты там написал, что тебе безразлично чье-то мнение. так вот, Демьян. если ты заметил, то там, - кроме как фактов, ничего нет. которые, кстати, может проверить любой желающий. и Газетку почитать, и проследить за периодичностью статей и т.д. или ты будешь и здесь утверждать, что там неправда? ай-ай-ай... и никаким мнением, тем более моим, там и не пахнет. так что следите, пожалуйста, за своей речью, Демьян.
далее. по поводу пены изо рта [в оригинале - "со рта"]. и по поводу сочинений постов. Демьян - посты пишутся, а не сочиняются. если для тебя написать пост - это сочинить (читай: проявить усилие воли, сделать усилие над собой), то совсем не обязательно это показывать всем. и по поводу монитора. Демьян, у меня нет монитора. чей монитор мне вытереть ты предлагаешь? твой? извини, но это ты вполне в состоянии сделать сам.
теперь что касается нуба. Демьян, тебе, как программисту, известно, что все в мире относительно. даже в таких замечательных мирах, какими являются игровые миры ВП. и в этой связи можно назвать нубом кого угодно - это будет одновременно и правдой, и неправдой. так какой смысл тогда в не имеющих смысла утверждениях? от себя позволю тебе не отвечать на этот вопрос.
по поводу "дохлых племен", "жрем" и т.д. [взято с оригинала] заметил, что ты любишь использовать в оценках оппонентов и своих действий достаточно грубые и резкие выражения. это нормально. потому как все подростки, пребывающие в переходном возрасте, должны через это пройти. так вот. как поясняет известный всем ресурс: ["жрать" - прост., груб. есть, обычно неопрятно и с жадностью]. да, именно так: неопрятно и с жадностью... Демьян, ты сам того не замечая, раскрываешь свою сущность. а всего лишь хотел унизить и оскорбить собеседника.
поэтому, Демьян, трудиться над сочинением ответа на этот пост совсем необязательно. желаю тебе научиться быть более вежливым в общении с оппонентами и проявлять больше терпения и выдержки. это неотъемлемые качества модератора, журналиста... (извини, не знаю всех твоих привилегий).
и последнее: [Кольцо на среднем пальце увеличивает здравый смысл и помогает преодолевать жизненные трудности, дарует преданность, постоянство и мудрость, особенно если оно сделано из свинца, или, в крайнем случае, из железа] - желаю тебе успешно преодолеть все жизненные трудности. и пусть на твоем лице всегда сияет улыбка и умиротворение.