Да мне ждать нечего. Если по мою душу - значит судьба такая. Как говорят -от судьбы не уйдёшь.
Можно быть Алигархом, а потом прокатиться на снегоходе по льду залива и утопнуть в полынье (Как Учередитель Веды -все такую водку пили?). Так что я проще отношусь.
Ну повоюем годик-другой, а там и ВП7 закрывать будут

.
Судя по ВП2 гдя я долго играл - через 2 года после открытия мира - становится очень скучно играть - ДРАЙВ пропадает !!!
Самые интересные войны для меня в ВП7 были - это когда мы с Сферой воевали (там интрига была суперская Респект Акелле). Но и с ребятами из Племя хорошо воевали - они сильные были, но свои силы переоценили и к войне были не подготовлены. Остальные войны были статичными.
Тут мы также увидим статичную, долгую и очень нудную войну на разных участках. Когда встречаются куча ТОПов - то тут друг у друга будут деревеньки тырить. Вот и весь азарт !! Поверьте уж старому волку ВП7
Я может разбавлю эту скукоту, чтоб своим соплемам интереснее воевать было :beer: за кружкой пива

и чтоб враги тоже не унывали
В плане напугать - тоже не пройдёт. У нас в БМ сбитая команда единомышленников. Блиц-криги не прокатят. Толстыми аками тут не напугаешь. Я лично специально свой акк. не раскачивал - управлять сложно - юркость пропадает. У нас народ не из-за аккаунтов играет -а именно из-за СЕМЬИ.
Кстати - тоже неплохой выход - мульты с ФАЕРе спрятать, и Гладкова на 56К подселять.

. Око всевышнего за всем наблюдает.
Как пишут на американских банкнотах - с нами бог !!!
Респект Римпазе. Неплохая подготовка. Даже думаю первые 2 штурма тоже будут нехилыми. Интересно, сможете перебить групповые атаки БМа - более 10 000 одновременных атак на 1 аккаунт ???? Если получиться - ещё больше уважать стану.
Всегда уважал своих врагов!!! Сразу интерес к игре появляется. а то уж думал на настольные игры переключиться, а тут такая интрига.
Ребята - главное не напоритесь на старые грабли !!!