Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда подозревал что продавцы прогнозов мошенники)Победителей 77 и 80 я предсказал в первый же день, предлагаю наконец-то начать делать ставки и покупать у меня прогнозы
Я что-то не знаю?про Аве ято сказать ну воевали хорошо... Но все равно кидаловы это показала ихная игра в других мирах. Слава Аллаху у меня нет такой репутации)))
С уважением Император!

Ничего поиграют в дальнейшых мирах вп такая игра что тут все проиграли когда то.. Бывает такое.
Удачной жизни всем.
Согласен 100 процентов) всегда вес мир соберается и пытается поьеждать меня) потом кричать что я нубКак и то, что налетают коршуны и рассказывают, как против нубов играли и разматали всех))
Ахахах, если ты выиграл дуэль у Неповтора, это не значит что ты умеешь играть....Согласен 100 процентов) всегда вес мир соберается и пытается поьеждать меня) потом кричать что я нуб
Вопрос если я был нубом почему альянсы делали против меня) корояе забей ты на них они слабые.
Ахахах, если ты выиграл дуэль у Неповтора, это не значит что ты умеешь играть....