- Оценка реакций
- 688
Эт ты из какой части его ответа уяснил? Да, наверное он наедал деревни для переселения? Понятно же, что чтоб забраться в топ-3, 170к очей 27 числа. Совпадение, не думаю.Я думаю предельно ясно, что пушингом это не является..
Обратись к самому пункту правил:
4.4. Запрещено создавать и/или использовать одну или несколько учётных записей для выгоды другой учётной записи или игрока («pushing»)
Ни о каких игровых моментах в этом случае речи не идёт, т.к. мир на таймере, последний день. Все действия велись исключительно для выгоды игрока. Кто там про игровое преимущество спрашивал? Ачивка- это награда за достижения в игре, не игровое преимущество, но выгода для учётной записи.
Конкретно к данным игрокам-участникам у меня нет неприязни, так что я тут распинаюсь не для них. Вся ситуация яркий прецедент о переливах очков в один акк, что сплошь и рядом встречается на просторах ВП. Необходимо трактовать правила не так как хочется, а так как написано и для регулирования подобных вопросов не придется "выдумывать" и/или менять правила.