DeletedUser
Гость
ты лучше в мою веру обращайся. ЭтанолБуддизм.
с Нового Года обязательно..ну мож чуть раньше..числа с 27го

ты лучше в мою веру обращайся. ЭтанолБуддизм.
кстати да. Антон,а тебе не кажется,что они этими москразборками отходят от нашего утвержденного плана времен Линкольна,ну там война Север - ЮГ ? Темнокожие посетители форума нас могут и не правильно понять.Ибо победить должен обязательно север!Да и Федя полюбому гдет на юге! мы же его ищем? или уже нет?ой, простите.. тут чот про третейский суд было.. Я вам как юрист говорю, тема эта оч. важная и нужная, особенно если стороны не хотят найти общий язык, но готовы до талого сношать друг другу моск разборками.)
Еще Василия упомянули. Его надо было атачить тем кто атачил ?
кстати да. Антон,а тебе не кажется,что они этими москразборками отходят от нашего утвержденного плана времен Линкольна,ну там война Север - ЮГ ? Темнокожие посетители форума нас могут и не правильно понять.Ибо победить должен обязательно север!Да и Федя полюбому гдет на юге! мы же его ищем? или уже нет?
и я рад, что ребята это, наконец, поняли
Поэтому пон должен быть доверительным,для начала,с перспективой на союз и даже слияние![]()
Да мы вообще ужасно смышлёные..
И кому ,кроме Вика ,вообще нужны эти топоры![]()
а хорошая ведь идея..
У меня уже и название нового топа имеется: ПуДрА. Каково? А? Всем ведь нравится? То-то же!
Знач, я как всегда за всех всё решил. Вагрис и Варяг, спишитесь потом и обсудите технические детали слияния...
Не, ну а чо? Не пропадать же такому классному названию за зря....![]()
ну вот, как всегда, пришел поручик Ржевский и ... сорвал слияние![]()
а тоты еще мой сэм не пробовал
там джекилс, который Дениелс курит... кстати...Гарррыныч сказал, что ты можешь мне отдать тот хеннесси, который ему проепал
а тоты еще мой сэм не пробовал
![]()