я не смеялся) пусть растут, потом посмотрим что представляет эта масса игроков
масса представляет еду)тут смотреть не надо)это статистика и вхожий опыт)но активы - они более чем опасны любому мамонту)потому что такие же мамонты)жалко что их так мало и так разбросаны)один в поле не воин как грится)
П.С. Когда я принял один раз брєйв после миши ,меня хватило по настоящему активно на неделю)на силе воли две недели протащил)потом понял что не могу)Он гений)но один в поле то не воин)Опять к тому же и приходим)\\\
+2)) Пользуясь случаем немного пиара)В кои-то долгие веки у нас в СП собрался стабильный состав)хоть мы и стартеры и уже большая часть игроков после старта ушла)но имея конт,и оставив экспериментально-лэйтовый(длительный позднего этапа состав)попробуем в новой ипостаси)хз что получится)обычно посиделки мы проигрываем)нереально выдержать эту терпелку)и разборы)В этом и минус)у нас недобор игроков)Мало и в тельняшках)Самый меньший подбор)даже 40 рыл не наберем)но состав что надо)осваиваем новые горизонты понемногу)этот уже опыт №2 будет,первый раз краскам проиграли,по делу,но там не было большей части состава уже)проще всего любую команду сожрать на старте по соседству дера к дере 1 час ходу дворами,а дальше-опа)никого не хватает надолго)но мы пытаемся адаптироваться,и я бы не сбрасывал нас так сразу со счета,новая стратегия)