Шуточная дискуссия))

DeletedUser

Гость
1. стакан высоки в 420мл
2. 3-4 кубика льда
3. хорошая водочка (я пил "веда") которая пролежала в морозилке более суток, чтобы текла как масло
4. заливаем на глаз (по крепче или по слабже), я наливаю до краев льда
5. добавляем 2/3 сока апельсина от того пространства что осталось в стакане
6. добавляем 1/3 сока грейпфрута
7. добавляем клубничный сироп Хёршес около 20мл
8. добавить трубочку и немножко дунуть в нее. чтобы сироп перемешался не перемешиванием, а легким взбалтыванием изнутри.

получается офигенски красивая ответка слоистая. а на вкус я лучше не пил еще.
 

Delicious

Кавалерист
TWM 2015
Оценка реакций
209
Должно быть это вкусно, только не представляю сочетание соков апельсина и грейпфрута. Интересно, а с малиновым сиропом вкусно получится?
 

DeletedUser

Гость
1. стакан высоки в 420мл
2. 3-4 кубика льда
3. хорошая водочка (я пил "веда") которая пролежала в морозилке более суток, чтобы текла как масло
4. заливаем на глаз (по крепче или по слабже), я наливаю до краев льда
5. добавляем 2/3 сока апельсина от того пространства что осталось в стакане
6. добавляем 1/3 сока грейпфрута
7. добавляем клубничный сироп Хёршес около 20мл
8. добавить трубочку и немножко дунуть в нее. чтобы сироп перемешался не перемешиванием, а легким взбалтыванием изнутри.

получается офигенски красивая ответка слоистая. а на вкус я лучше не пил еще.

Спасибо, на неделе попробую :)
 

DeletedUser

Гость
сочетание отличное, тк кисловатый грейпфрут разбавляет приорный апельсин и очень сладкий клубничны сироп, делая ответку свежей. а не тем пойлом что подают в клубах.
ну и главное дунуть)))) в дно трубочкой...тк перемешивание будет внутри стакана со смешиванием сразу всех ингредиентов без ощутимой потери слоистости.
 
Верх