DeletedUser
Гость
1. стакан высоки в 420мл
2. 3-4 кубика льда
3. хорошая водочка (я пил "веда") которая пролежала в морозилке более суток, чтобы текла как масло
4. заливаем на глаз (по крепче или по слабже), я наливаю до краев льда
5. добавляем 2/3 сока апельсина от того пространства что осталось в стакане
6. добавляем 1/3 сока грейпфрута
7. добавляем клубничный сироп Хёршес около 20мл
8. добавить трубочку и немножко дунуть в нее. чтобы сироп перемешался не перемешиванием, а легким взбалтыванием изнутри.
получается офигенски красивая ответка слоистая. а на вкус я лучше не пил еще.
2. 3-4 кубика льда
3. хорошая водочка (я пил "веда") которая пролежала в морозилке более суток, чтобы текла как масло
4. заливаем на глаз (по крепче или по слабже), я наливаю до краев льда
5. добавляем 2/3 сока апельсина от того пространства что осталось в стакане
6. добавляем 1/3 сока грейпфрута
7. добавляем клубничный сироп Хёршес около 20мл
8. добавить трубочку и немножко дунуть в нее. чтобы сироп перемешался не перемешиванием, а легким взбалтыванием изнутри.
получается офигенски красивая ответка слоистая. а на вкус я лучше не пил еще.