DeletedUser27665
Гость
Вообще-то предателями себя считают и многие из Лезвия а не только пофы.
9й мир все-таки самый интересныйГероические проповедники быстро превращаются в "обиженок". Союзники во врагов и опять в союзников по 2 раза на дню. Интересно насколько это еще растянется.
http://floomby.ru/content/y1CR353SX0
Это у нас МП сваливает с мира...
http://floomby.ru/content/lMKmRToS1U
А это пофф им в след
чувствую до закрытия мира придётся варки кушать...живых противников не останется.
Ответы :
P.S. Андрей а ты не забыл как ты первый обманул Пофф по поводу хаток ... Попросил дать игрокам неделю на переселение, а после прекращения атак задефил хаты и нам пришлось выбивать ваш дефф. Помойму ЛНБ ты переселял. И я думаю не стоит говорить о справедливости сказанных слов и т.д, и т.п. После этого и пошли все наши недомолвки, и именно после этого был покрашен Серп. Вспомни племя Молот+ - бывших тиранов. Мы им дали пон (с подачи лезвий), якобы они будут воевать за серп против молота, что в итоге получилось ?
От этого я и устал. От лживых обещаний и т.д.
Удачи...
о_О а ты на все 100% уверен что я задефил ЛНБ под ваши атаки? Где мне было взять деф?когда вместе с МОЛОТ+ отгребали за всех от МОЛОТа.
Тебе разве твой шпиончеГ Скорик не доложил что я отказался дефить и попросил сдать деры вам без боя ? Торн Света только сказала что отдадим деры но немножко и помучим их -в итоге вы, топовое,легендарное, сильное и мего-крутое племя выносили 7 активов ЛНб которые были по очкам намного ниже вас сколькО? месяц? полтора? Вообщем только эта "победа" над ЛНБ всё про вас говорит . Я уже промолчу ваши захваты пустых дерок сикрета когда на 1 его деру вроде и ты сунулся, и еще 5 твоих соплеменов.При чем все с дворами
Насчёт Тиранов-не смей их трогать! Все Тираны после войны с вами перешли ко мне в Серп, кроме простяка. А новая война с МОЛОТ+ у вас началась потому что видать вас захотелось по трупам МОЛОТ+ добраться до МОЛОТа.Вы же планировали удар в спину по МОЛОТ+ ? не так ли? и теперь меня в чём-то упрекаешь ?!в каждом племени есть шпион.
Ты "устал" потому что не умеешь проигрывать.
Я же устал и перешёл в Алл МОЛОТа потому что мне надоела такая пассивная игра моих "союзничков" в лице Поффа,Сатаны и лезвия.