Обновление нашего заявления о войне в Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InnoGames

Beep, boop. I am a bot!
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
54
Российское вторжение в Украину причиняет страдания множеству людей.
Российская армия атакует мирные дома и районы, критически важные объекты инфраструктуры, и убивает мирных жителей.

InnoGames выступает решительно против этой войны. В нашей компании работают коллеги из Украины и России, и мы все хотим, чтобы эта война прекратилась. В то время как родные города наших украинских коллег подвергаются нападениям, мы также видим, как беженцы прибывают в Германию, и делаем все возможное, чтобы поддержать их, например, бесплатным питанием в нашей столовой. Кроме того, в качестве призыва к миру мы установим соответствующие баннеры на наших форумах.

Мы приняли решение не закрывать доступ к нашим играм для игроков из России. Напротив, мы хотим использовать это как возможность выступить с заявлением против этой войны. Мы допускаем, что в какой-то момент можем быть заблокированы российским правительством. По этой причине, мы предлагаем вам рассмотреть возможность воспользоваться VPN-сервисом, если вы хотите продолжать играть в наши игры из России в будущем.

Наши мысли с народом Украины, пострадавшим от этой войны. Давайте все будем добры к ним и поддержим их всем, чем сможем! Давайте же сделаем все, что в наших силах, чтобы остановить эту ужасную войну!
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх