IE: Не отображается карта

• Автор темы Автор темы Deleted User - 290048
  • Дата начала Дата начала

Deleted User - 290048

Гость
При открытии просмотра карты в Internet Explorer - карта не открывается из-за ошибки инициализации скриптов.

Вложения

• ru68r55_map_ie_error.jpg
    ru68r55_map_ie_error.jpg
    195,4 КБ · Просмотры: 10
  • Нравится
Реакции: Bear
Переходите на другие браузеры)

Замечательный ответ. А если нет ничего кроме IE11? Даже Edge нет, который даже поддерживается игрой (во всяком случае карта открывается).

набери в поисковике скачать хром

Замечательный ответ. А если нет ничего кроме IE11? Даже Edge нет, который даже поддерживается игрой (во всяком случае карта открывается).
Обратитесь пожалуйста в поддержку, мы максимально оперативно постараемся Вам помочь.

• Нравится
Реакции: Bear
Обратитесь пожалуйста в поддержку, мы максимально оперативно постараемся Вам помочь.
"Вы стадо долбаных оленей,
Валите лесом сквозь тайгу!" -
Подумал Глеб, сказал же в трубку:
"Нам очень важен ваш звонок".
(С)

При открытии просмотра карты в Internet Explorer - карта не открывается из-за ошибки инициализации скриптов.
IE официально перестают поддерживается Мелкомягкими уже, поэтому работоспособность скриптов в данном браузере никто гарантировать не сможет...Переходите на хром или фаерфокс, к примеру...1600081428918.png

IE официально перестают поддерживается Мелкомягкими уже, поэтому работоспособность скриптов в данном браузере никто гарантировать не сможет...Переходите на хром или фаерфокс, к примеру...
Спору нет, НО... Для установки стороннего ПО на компьютер нужна целая куча согласований. IE единственный браузер, который доступен в Windows без дополнительных установок. Для Windows 10 конечно же есть Edge, но у меня семёрка и не о каком Edge, Crome, Firefox и т.п. речи быть не может...

Спору нет, НО... Для установки стороннего ПО на компьютер нужна целая куча согласований. IE единственный браузер, который доступен в Windows без дополнительных установок. Для Windows 10 конечно же есть Edge, но у меня семёрка и не о каком Edge, Crome, Firefox и т.п. речи быть не может...
Играй с телефона или дома, на свой собственный телефон думаю же не надо кучу согласований?)

Назад
Верх