DeletedUser42219
Гость
Скажу сразу, обзор пробный (если будет интересно, буду писать подробней и рисовать карту).
И так друзья и те кому интересна "Война племен, ру54" прошу любить и жаловать мой первый пробный обзор по миру.
Я никогда не пробовал писать такую аналитическую информацию, буду надеяться вам она понравится.
Миру 110 дней. Это меня отчасти и подтолкнуло к написанию обзора.
Отмечу сразу, все написанное в данном посте, является личным мнением автора, если кому-то что-то не нравится, то прошу за это прощения (или как говорят некоторые спортсмены "Ваши ожидания - ваши проблемы". За грамматические или какие-либо другие ошибки также прошу сильно не ругать.
Ру54 на моем веку самый нестабильный из всех, что приходилось видеть (таково мнение очень многих игроков, играющих в данном мире). Обусловлено это фактором "новых" команд и нестабильной частой сменой дипломатии.
Этот же фактор делает его интересным.
Подтверждением является то, что как только я собирался запилить обзор произошло еще 1 объединение племен из топ-10. Слились Занозы и Одеяла (бывшее племя Ку-ку).
А также Набат определился с союзниками и официально стал филиалом Орлов.
Предрасположенность мира к дефферам (церковь+башни, частые события-ивенты (бонусы), условия победы) не дают захватить явного и тотального доминирования, хотя фаворит в мире уже виднеется.
Опять же, я исхожу только из статистики, без учета связей и дружбы.
И так, что же мы сейчас наблюдаем.
В мире есть 2 противоборствующих лагеря. Предлагаю назвать их Орлы и АнтиОрлы.
Для начала разберем первый альянс, так как по текущей статистике они выглядят фаворитами.
Орлы (входящие племена):
1. Орловы 13.8 млн
2. ТиК 5.8 млн
3. Орлы 4.2 млн
4. Орлята 1.7 млн
5. ТиК 2 0.5 млн
6. Набат 5.1 млн
Сумма: 31.1 млн
Антиорлы (входящие племена):
1. Одеяло 10 млн
2. Am-Am 8.5 млн
3. АРМ 4.2 млн
4. JOKER 1.1 млн
Сумма: 23.6 млн
Разница между альянсами:
1. Орлы сильная централизованная власть с явной доминацией одного племени с общей целью;
2. Антиорлы простая дипломатия (союзнические отношения с целью общих врагов, без конкретной взаимной помощи);
3. В целом у обоих альянсов 2 континента (плюс/минус мелочи с других)
4. Орлы имеют зачищенный тыл и хорошую деффовую базу;
5. Вопрос тыла для альянса №2 еще открытый;
6. Большое преимущество орлов в массе, дл маленького мира иметь преимущество в 7.5 млн как никак решает, вопрос эффективного использования открыт, также обычно в больших альянсах игроки уходят активней, как тут будет, покажет время.
Выводы:
Победит племя с доминацией в 70% через 360 дней после старта, играть еще 260 дней, лето прошло, многие, кто хотел уже ушли. Так что с каждым днем мир должен становиться интересней.
Если говорить о преимущество то таковое пока у Орлов, но вопрос, как они поделят 60 мест, остается все еще открытым.
Особенно я бы отметил племя Одеяла в виду их реорганизации в течение последних 2ух месяцев и жесткой фильтрафии неактива. Сейчас фактически целый континент принадлежит всего 60 игрокам. Таким пока мало кто может похвастать.
В мире начались первые очень хорошие и жесткие массы (по меркам последних мелких миров), теперь покажет время и сила онлайна и выдержки.
Также открывается ру56, что означает, что мы увидим новый отток игроков.
Нынешняя ситуация доминации:
Орлы:
Орловы 19.2%
ТиК 10.6%
НАБАТ 7.4%
Орлы 6.1%
Орлята 3%
ОПЛОТ 1.5%
ТиК 2 1.4%
ИТОГ: 49,2%
Антиорлы:
Одеяло 14.5%
Am-Am 12.1%
АРМ 7.5%
JOKER 2%
ИТОГ: 35,1%
И так друзья и те кому интересна "Война племен, ру54" прошу любить и жаловать мой первый пробный обзор по миру.
Я никогда не пробовал писать такую аналитическую информацию, буду надеяться вам она понравится.
Миру 110 дней. Это меня отчасти и подтолкнуло к написанию обзора.
Отмечу сразу, все написанное в данном посте, является личным мнением автора, если кому-то что-то не нравится, то прошу за это прощения (или как говорят некоторые спортсмены "Ваши ожидания - ваши проблемы". За грамматические или какие-либо другие ошибки также прошу сильно не ругать.
Ру54 на моем веку самый нестабильный из всех, что приходилось видеть (таково мнение очень многих игроков, играющих в данном мире). Обусловлено это фактором "новых" команд и нестабильной частой сменой дипломатии.
Этот же фактор делает его интересным.
Подтверждением является то, что как только я собирался запилить обзор произошло еще 1 объединение племен из топ-10. Слились Занозы и Одеяла (бывшее племя Ку-ку).
А также Набат определился с союзниками и официально стал филиалом Орлов.
Предрасположенность мира к дефферам (церковь+башни, частые события-ивенты (бонусы), условия победы) не дают захватить явного и тотального доминирования, хотя фаворит в мире уже виднеется.
Опять же, я исхожу только из статистики, без учета связей и дружбы.
И так, что же мы сейчас наблюдаем.
В мире есть 2 противоборствующих лагеря. Предлагаю назвать их Орлы и АнтиОрлы.
Для начала разберем первый альянс, так как по текущей статистике они выглядят фаворитами.
Орлы (входящие племена):
1. Орловы 13.8 млн
2. ТиК 5.8 млн
3. Орлы 4.2 млн
4. Орлята 1.7 млн
5. ТиК 2 0.5 млн
6. Набат 5.1 млн
Сумма: 31.1 млн
Антиорлы (входящие племена):
1. Одеяло 10 млн
2. Am-Am 8.5 млн
3. АРМ 4.2 млн
4. JOKER 1.1 млн
Сумма: 23.6 млн
Разница между альянсами:
1. Орлы сильная централизованная власть с явной доминацией одного племени с общей целью;
2. Антиорлы простая дипломатия (союзнические отношения с целью общих врагов, без конкретной взаимной помощи);
3. В целом у обоих альянсов 2 континента (плюс/минус мелочи с других)
4. Орлы имеют зачищенный тыл и хорошую деффовую базу;
5. Вопрос тыла для альянса №2 еще открытый;
6. Большое преимущество орлов в массе, дл маленького мира иметь преимущество в 7.5 млн как никак решает, вопрос эффективного использования открыт, также обычно в больших альянсах игроки уходят активней, как тут будет, покажет время.
Выводы:
Победит племя с доминацией в 70% через 360 дней после старта, играть еще 260 дней, лето прошло, многие, кто хотел уже ушли. Так что с каждым днем мир должен становиться интересней.
Если говорить о преимущество то таковое пока у Орлов, но вопрос, как они поделят 60 мест, остается все еще открытым.
Особенно я бы отметил племя Одеяла в виду их реорганизации в течение последних 2ух месяцев и жесткой фильтрафии неактива. Сейчас фактически целый континент принадлежит всего 60 игрокам. Таким пока мало кто может похвастать.
В мире начались первые очень хорошие и жесткие массы (по меркам последних мелких миров), теперь покажет время и сила онлайна и выдержки.
Также открывается ру56, что означает, что мы увидим новый отток игроков.
Нынешняя ситуация доминации:
Орлы:
Орловы 19.2%
ТиК 10.6%
НАБАТ 7.4%
Орлы 6.1%
Орлята 3%
ОПЛОТ 1.5%
ТиК 2 1.4%
ИТОГ: 49,2%
Антиорлы:
Одеяло 14.5%