DeletedUser46354
Гость
Начинаем..
понял сарказм, но в реальности мир будет не больше чем 52, а глядя на 53 вообще плакать хочу)Пойдут Каток, Чака, Амбер, Булафки, Конфетки, Рандом, Ирландцы, Мафия, Арго, Старкрафт, ВенЗон и Галя соло. Асы не пойдут, но подтянутся поляки, немцы и румыны. Вообщем на старте игоком 30000-40000 будет. Инфа сотка)
Когда читал сначала аж подумал что пора высаживаться, когда до рандома дошёл, понял, что сарказм.Пойдут Каток, Чака, Амбер, Булафки, Конфетки, Рандом, Ирландцы, Мафия, Арго, Старкрафт, ВенЗон и Галя соло. Асы не пойдут, но подтянутся поляки, немцы и румыны. Вообщем на старте игоком 30000-40000 будет. Инфа сотка)
Не было бы никакого, потому что Каток , Конфеты, часть Чаки, часть Рандома переплетены игроками которые играли то тут то там. Так что это анриал))Когда читал сначала аж подумал что пора высаживаться, когда до рандома дошёл, понял, что сарказм.
Обидно.
Представляете какой мир бы был)
Я тожа! Я готов! Беру себе центр. На 73-й конт не заселяйтесь, он подо мной. Да, вот такой большой будет центр.Пойдут Каток, Чака, Амбер, Булафки, Конфетки, Рандом, Ирландцы, Мафия, Арго, Старкрафт, ВенЗон и Галя соло. Асы не пойдут, но подтянутся поляки, немцы и румыны. Вообщем на старте игоком 30000-40000 будет. Инфа сотка)
Погрязли в инцесте и прочем свальном процессе.Не было бы никакого, потому что Каток , Конфеты, часть Чаки, часть Рандома переплетены игроками которые играли то тут то там. Так что это анриал))