DeletedUser44356
Гость
Но в целом - важная частичка работы на победу была проделанная именно им. Племена разваливались из-за его вбросов и срача...
вот хотелось бы поподробней, где именно и какие племена развалил Расул? в чём это выражалось? это именно та информация, которой мне не хватает для моей летописи, и она почему-то тщательно скрывается
ага, ага, я бы тоже послушал
Летописей, как невидимый, не пишу.. просто в молодости впшной обожал творить всяческий бардак и безобразия внутри враждебных племен. Чего только не перепробовал, все известные перверсии: от шпионажа на должности фактического главы вражеского клана (с последующим роспуском разумеется), разбрасыванием всевозможных запугивающих или вводящих в заблуждение гпшек, составлением фальшивых переписок, массовой сдачей игроков в баны, даже взломом акка как-то раз не побрезговал...
По итогу всех этих свинств пришел к выводу, что лучшая интрига - это масс, лучшие интриганы это дворы и фулки. А если там где-то какое-то племя после нескольких наших с товарищами шизанутых выходок заваливалось набок, так это была скорее не наша победа, но проблема того племени, которое тупо изначально было обречено на развал, днем раньше, днем позже... не суть..
Вот поэтому и хочу, так сказать, подробностей изощренной провокаторской деятельности Расула, с целью политпросвещения и перенятия пусть и не нужного уже мне щас, но все таки экспириенса у более опытного и маститого игруна, коим является Реок.
Последнее редактирование модератором: