Война БУРЯ VS БЛОК

• Автор темы DeletedUser44324
  • Дата начала

DeletedUser44324

Гость
Ты - идиот?) для справки, идиот - вполне литературное слово)

Смешной ты
Тут один остряк уже был с бабским никам наташка
Он с пеной рта тут за нее мазу тянул а она его в благодарность на разбор поставила по моей настоятельной рекомендации за 400 ПА
Ты хочиш чтоб ана с тобой то же так поступила?Тогда молчи и не кроши на меня батон

- - - - - Добавлено чуть позже - - - - -

расуль намэр ту

Ты опять выполз сюда?

DeletedUser36966

Гость
уйди ворон пугать дальше на своем поле)))

VSxoD

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
2.162
Смешной ты
Тут один остряк уже был с бабским никам наташка
Он с пеной рта тут за нее мазу тянул а она его в благодарность на разбор поставила по моей настоятельной рекомендации за 400 ПА
Ты хочиш чтоб ана с тобой то же так поступила?Тогда молчи и не кроши на меня батон

нет, ты всё таки (удалено модератором) ) мало того, что в небылицы веришь, так ещё и свои придумываешь))
а про разбор - не переживай, меня уже пытались и думаю ещё ни раз будут пытаться поставить на разбор, потому что характер у меня - ГАМНО, а не потому что ты так кому то скажешь))

DeletedUser36966

Гость
ну чо там, ребята с блока, поздравляю, 70+% мира захавали, огонь, и всякие неповторимые балаболы не были серьезной помехой, только языком чесали))
/// эй макс, ну чо, не дал блоку мир закрыть? :D

Оценка реакций
268
ну чо там, ребята с блока, поздравляю, 70+% мира захавали, огонь, и всякие неповторимые балаболы не были серьезной помехой, только языком чесали))
/// эй макс, ну чо, не дал блоку мир закрыть? :D

помешал нам скорее)) что-то противопоставить блоку

- - - - - Добавлено чуть позже - - - - -

а блоку уважение, красавы ребята, были онлайнистее) :cool:

DeletedUser28274

Гость
Еще админы бы были людьми и перестали издеваться над игроками, пошли бы навстречу и мир закрыли под НГ вообще красота бы была, так нет же сидите до последнего! зачем, чем нам тут заниматься ?, почему одни миры можно закрыть раньше а наш нельзя?история умалчивает.

VSxoD

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
2.162
наверное ждут что мы щас вольём кучу бабла, накупим дворов и замочим все варки в мире)

Верх