DeletedUser
Гость
самое главное не плагиат . делал это племя 18 ру и в 19 ру . я глава и вот его тут делаю)
Ты про 17 забыл) Проактивничаю не боись) на большее меня не хватит) вот скайп merzavec100. Ник знаешь приглос жду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самое главное не плагиат . делал это племя 18 ру и в 19 ру . я глава и вот его тут делаю)
Меня возьмёшь?)

конешно возьмет уровень игры у вас примерно один и тот жеконешно возьмет уровень игры у вас примерно один и тот же
балаболка блин. сам ничего не умеет и ещё что то говорит.

Знаешь, тебя не спрашивали. что за тупая привычка влезать не в свои разговоры? читать умеешь? вопрос был адресован не тебе. тебя никто не спрашивал.
так что не заходи сюда больше. и не засоряй тему своими тупыми высказываниями. Усёк? балаболка блин. сам ничего не умеет и ещё что то говорит.
поживем увидем троль недамацаныйЗнаешь, тебя не спрашивали. что за тупая привычка влезать не в свои разговоры? читать умеешь? вопрос был адресован не тебе. тебя никто не спрашивал.
так что не заходи сюда больше. и не засоряй тему своими тупыми высказываниями. Усёк? балаболка блин. сам ничего не умеет и ещё что то говорит.