DeletedUser
Гость
А почему в 20ру не открыта традиционная тема?? Начну тада. Не сочтите за психа, но нашел новый позитивный способ отказать в приеме в племя:
У него просто в профиле: Владивосток написано...
Мне вот интересно чего он ответит, учитывая что наши ребята пробили его по он-лайну и к Владику он отношение имеет такое же как я к Уганде.. правда я к Владику тоже только с некоторых пор отношение имею.. потому выдал все свои географические познания по нему какие-мог
*для модеров: Поп Гапон это мой ник, поэтому я взял разрешение у самого себя на его публикацию в переписке
ХХХХХХХХХХ 07.08.12 00:44
Здравствуй!Можно к вам?
Поп Гапон 07.08.12 05:25
Здравствуй, заходи, садись, рассказывай.
Поп Гапон 07.08.12 05:34
Баааа, дык ты из Владика что ль?? ЗДАРОВА ЗЕМЕЛЯ!!!
ЧЕ КАК ОНО ЖИВЕЦА ТО?! нравится тебе твой город??, как ваще сам, где работаешь?..
.. обожди.. а че мы с тобой в личку то??!.. давай что ли забьемся в обед в городе.. К Чешкой Пивнице подъедешь? ну это на Светланской в районе Гайдамака.. А не.. лучше тада вечером.. ведь пивница все таки.. набухаемся..
Кароче, все заметано! Подходи к 20-00 к Чешко Пивнице.. посидим за твой прием к нам попи-им..ну расскажешь, как сам живешь.. )))))
А может ты рок или блюз любишь? давай тада в Рестрограде тусанем сегодня.. там какая то местная наша (православная!!) группа выступает.. Джем-сейшены у них ВО!! отличные!-)
Цуко, я прям счастлив!!! нас Владиковцев так мало в ВП играет.. а тут опа и землюху встретил)) Братан, давай дружить!!
У него просто в профиле: Владивосток написано...
Мне вот интересно чего он ответит, учитывая что наши ребята пробили его по он-лайну и к Владику он отношение имеет такое же как я к Уганде.. правда я к Владику тоже только с некоторых пор отношение имею.. потому выдал все свои географические познания по нему какие-мог
*для модеров: Поп Гапон это мой ник, поэтому я взял разрешение у самого себя на его публикацию в переписке