DeletedUser13631
Гость
Всем доброго дня!
Я как человек, ничего не знающий, ни слышащий и не любящий забивать свой мозг (всякими плохопахнущими ментальными субстанциями)... проосто в общем
хочу выразить свое никчемное мнение по поводу КамикадзеМайка, мне с ним довелось подружиться в 14 мире, где я довольно долго играл в его племени (Десант) и видел не на чужих словах , а на личном опыте игры КАЧЕСТВА этого человека с большой буквы..
Татьяна, вы не боитесь ли скоро серьёзно заплакать от своих же вбросов в этот вентилятор? Говорить за человека так- который считай уже с августа практически не играет в ВП... и попросту забил, по некоторым простым причинам...
Я понимаю, конечно, что вы обладаете обширными познаниями в любой области знания и имеете свойства критиковать все подряд , но есть я думаю какие-то грани, которые не стоит переступать...
Не в вере тут дело, а в элементарной справедливости, которая , благодаря наводнившим ВП интересным личностям тут попросту порой забывается...
ВП, на мой взгляд уже не торт что было на заре открытия (несмотря на многие удобные штучки в процессе игры и нововведения) Сколько классного народа сбежало навсегда из игры- если честно, не перечесть и Майк один из этих людей практически наверно уже ущедший из ВП ..
Играю сам около 4-ех месяцев в 7-ом мире, решив немного понастольгировать (в очередной раз), порой часто пацталом(тулом) (ох , не былоб так смешно , коли так грустно ...), от подобных злобных хомячков (потерявшим кажись (креститься не буду) даже часто связь с реальностью ), читая многие реплики
Вот вам стишок с намеком даже копирну,чтобы не было так грустно ;-))))
Хомякам посвящается
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый —
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя!
Я как человек, ничего не знающий, ни слышащий и не любящий забивать свой мозг (всякими плохопахнущими ментальными субстанциями)... проосто в общем
хочу выразить свое никчемное мнение по поводу КамикадзеМайка, мне с ним довелось подружиться в 14 мире, где я довольно долго играл в его племени (Десант) и видел не на чужих словах , а на личном опыте игры КАЧЕСТВА этого человека с большой буквы..
То что майки конкретно обгадился, благодаря какому то, умственно отсталому тельцу, это факт. а про серость милочка, так для майка это был самый наилучший выход, при таком расскладе. выгнать с позором из племени или перейти в пламя что ли... Так хоть какое то лицо сохранил.
Татьяна, вы не боитесь ли скоро серьёзно заплакать от своих же вбросов в этот вентилятор? Говорить за человека так- который считай уже с августа практически не играет в ВП... и попросту забил, по некоторым простым причинам...
Я понимаю, конечно, что вы обладаете обширными познаниями в любой области знания и имеете свойства критиковать все подряд , но есть я думаю какие-то грани, которые не стоит переступать...
Унижаешь в глазах тех, у кого еще осталась вера в него.
Не в вере тут дело, а в элементарной справедливости, которая , благодаря наводнившим ВП интересным личностям тут попросту порой забывается...
ВП, на мой взгляд уже не торт что было на заре открытия (несмотря на многие удобные штучки в процессе игры и нововведения) Сколько классного народа сбежало навсегда из игры- если честно, не перечесть и Майк один из этих людей практически наверно уже ущедший из ВП ..
Играю сам около 4-ех месяцев в 7-ом мире, решив немного понастольгировать (в очередной раз), порой часто пацталом(тулом) (ох , не былоб так смешно , коли так грустно ...), от подобных злобных хомячков (потерявшим кажись (креститься не буду) даже часто связь с реальностью ), читая многие реплики
Вот вам стишок с намеком даже копирну,чтобы не было так грустно ;-))))
Хомякам посвящается
Сжав отчаянно кулачки, до предела, до посинения,
По земле идут хомячки в неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, но уверенно, гордо, твёрдо,
Пусть кого-то, быть может, смешат их бесстрашные лица (и морды).
Ночью прячутся в камышах, днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух этот мир невозможно новый —
В них бушует и крепнет дух, боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь, и она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт в круговерть прямого эфира…
Им бы только идти — и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки, веря в то, что они — медведя!
Последнее редактирование модератором: