Племя =ЩиМ=

Оценка приветствия племени


  • Всего проголосовало
    8

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
1.039
Полное название: -=ЩИТ и МЕЧ=-
Мир: 8
Глава: -=WaRWaR=-
Почему ваше племя лучшее: Лучшие, потому что только у нас каждый игрок имеет право голоса и каждый игрок получает своевременную помощь. А еще у нас весело и мы всегда рвемся в бой (племя М.В.О. уже ощущает на себе это и многие их игроки перебегают в союзное нам племя С.В.)
 

DeletedUser

Гость
Этап №2

Доброе время суток. Раз нужно представить племя, то считаю, что и представлять его должен я, глава племени.
Получиться у меня юмористическая форма или нет, но я буду рассказывать о племени правду, только правду и ничего кроме правды

Все началось в очень хороший и прекрасный день - 13 августа. Я зарегистрировался в игре и сразу же решил создать свое племя. Вот только загвоздка вся была в том, что опыта руководством племени у меня не было, уж тем более в основанном собой же, а потому два дня сидел в племени один и никто вступать не хотел. Это уже потом в племя начали вступать игроки (спасибо моему заместителю, который вторм человеком вступил в племя и начал активно всех агитировать через сообщения). С этого момента наше племя начало расти очень быстро. Но самое интересное было впереди. Многие большие племена не хотели даже общаться с нами - не считали нас за племя! Это нас только подстегивало. В очень быстрые сроки мы вышли на первое место на континенте.
В нашем племени всегда весело и уютно - есть чат в скайпе, есть форум, где всегда все отписываются. В скайпе мы постоянно общаемся и решаем все важные вопросы.
Бывали и хохмические эпизоды в жизни племени. Один игрок увлекся "зарабатыванием звезд". У нас в племени за превращение в ферму игрока с очками больше 1000 дается звезда тому, у кого еще нет особняка. А у кого есть - за захват деревни врага. Так вот вышеупомянутый игрок готов за звезду сделать что угодно! Вот и попросили мы его помочь в деревне сбить лояльность. А ему всего 13 лет и он так старался, что перестарался и захватил деревню. Еще он опасен - нападает на союзников, потому что часто играет с телефона и все нападения совершает с площади. Ему не видно на кого он идет по карте:) Бывает иногда и своих вот таким вот путем сканит.
самым основным, что делает наше племя лучше многих других, так это то, что у нас все игроки имеют право голоса и всегда могут расчитывать на исчерпывающий ответ на любой вопрос от любого человека в руководстве племени. Мы всегда сообща отбиваем любые атаки и никогда никого не бросаем (все деревни что у нас были захвачены - были захвачены из-за того, что просто дефф не успевал доходить, а враг был слишком близко).
Есть в нашем племени и представительницы прекрасной половины человечкства. Им всегда уважение, внимание и любовь!
Культурный деятель племени занимается разделом "Культурная жизнь племени", в котором много интересно и даже есть календарь с днями рождения игроков племени.
В конкурсе участвую не ради победы, а просто ради того, чтобы народ узнал о нашем племени:) Даже сейчас враги пытаются силой переманивать наших игроков, но добрая и дружественная атмосфера, а так же взаимопомощь и надежность нашего племени не дают врагу даже шанса:)
Спасибо за внимание!
 

DeletedUser

Гость
ну раз уж все стихами, буду краток

Мы -=ЩИТ и МЕЧ=-, мы племя -=ЩиМ=-,
Врагам и шанса не дадим!
Всем, кто желает в нубиленд,
Оформим быстренько билет.

В союзе лучше не найти,
К союзам дефф уже в пути.
А если враг наш стал наглеть -
На крыльях офф готов лететь

Все ПОНы верно соблюдаем,
На ПОНовцев не нападаем.
Мы дружный, верный коллектив!
Наш лучший друг - соплем актив!

Мы свято верим в наше дело,
Мы не потерпим беспредела.
Кто к нам пожалует и с чем -
Ответим тем же без проблем!
 
Верх