DeletedUser
Гость
Там уже совсем другие игроки мне кажется...
я смотрю тут все такие понтовые и крутые хают племя... Ответьте на вопрос, нашему племени уже почти 1 год, почему мы еще живы и стоим в 7 мире? развалились такие империи как Black, Сфера и многие другие которые жили бок о бок с нами, а мы стоим...
Pagan child 6.464.460 очков 585 деревень.
Я конечно понимаю, что с такими очками и количеством деревень гораздо проще расширяться к краю карты, чем стремиться покорить середину мира... А наверное знаешь почему? потому что к центру мира7 очко жмет продвигаться... так как боишься поцарапаться...
От того, что мы на краю смысл не поменялся...![]()
ну и чтож теперь что ребята на краю карты, родились они там, играют и развиваются... что за бред? не все начали игру с середины мира.
Вашему племени УЖЕ почти год, но за это время вы что то не очень поднялись.
:rofl: Шарик поздравляю - ты Балбес))) (цИтата из мультика) на кой тыкать села, как бешенная санитарка уколы, лишь бы быть на всех контах подряд)))
Акк должен развиваться в форме шарика))) ибо круг - это совершенная форма бытия))) :rofl::rofl::rofl:
ПРАВИЛЬНАЯ дипломатия - которая засиняет всякие разные цвета ВНУТРИ своей территории))
ты сам та понял что сказал? прочти внимательно, а потом еще несколько раз и тогда посмотрим на сколько ты внимателен.