DeletedUser
Гость
А какая замечательная просьба? Аж немного расстроился, что давно в ВП не заходил, вот с оказией зашёл и сразу столько положительных эмоций.
Особенно порадовала вторая часть: первый момент, где предполагается наказание за концепцию, но вторая вообще вводит в экстаз, вот вдумайтесь в цитату: "Просим сообщать о подозрительных тайных организациях в Саппорт" я так уважаю наш саппорт, он такой только один, что прошу, дабы я не взялся со всем рвением сразу на всех стучать, прошу сообщить мне и всем список НЕПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ТАЙНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ вп или не только вп, а то такой простор для фантазии открывается. Есть мноого подозрительных племён - мафияшки вот - у них название подозрительное, в этом мире есть HELL - тоже весьма подозрительное название. Есть подозрительно глупые племена, вот посмотрите на цитату из профиля:
"Предложения по поводу заключения союза или ПОНа будут восприняты, как оскорбление с последующим окрашиванием ваших деревень в цвет огня!"
А ещё:d будут баниться глобально во всех мирах и по всему чему только можно. - скажи где находится это твоё "почему только можно" опять масса ассоциаций где вы ещё можете банить этих негодяев куклускланов ( точно подозрительное название - по звуку любители семечек) и остальных тайных негодяев?
Респект саппорту, реально респект, да ещё, что Зюзя малыш уже тоже саппорт?
спасибо, всегда ваш
servk2005
много букаф,обьесни в нескольких строчках и доступным языком,чё они сделали?