DeletedUser
Гость
Ты бы еще сказал кто тебя дефит было бы круто потому как никак не получается у тебя своим деффом столько имееть
:d:d:d
всмысле иметь столько противников?)))
Ты бы еще сказал кто тебя дефит было бы круто потому как никак не получается у тебя своим деффом столько имееть
потому как никак не получается у тебя своим деффом столько имееть
деффа у игрока примерно равно его очкам +- 10%
конечно у деффера может быть +20%-30%
Гм это как ?) тоесть если 10 к очей то в среднем должно быть 9 - 11к деффа .. так чтоли ?))
:d:d:d
всмысле иметь столько противников?)))
не ну считай с игрока в 100к
деффа у игрока примерно равно его очкам +- 10%
конечно у деффера может быть +20%-30%
Абстрактное очень значение, может быть как -95, так и +80 и плавает оно весьма сильно
угу он там на несколько фронтов рубится вроде вот и интересно как можно сливать столько деффа ..правда он мне щас ответит скорее всего что не понимает как можно сливать столько оффа сколько сливаю я но не обьяснишь ведь человеку что я уже неиграю .. как выяснилось он мечтает меня вынести все еще
Конечно какой смысл тебе играть , когда в племени одна половина мультов (которые уже в бане как 2 недели как не странно) , а вторая половина нубов.
Вроде все такие крутые , понтов пачка. А на деле оказалось обратное . Племя дружно слилось и успокоилось. :d:d:d Удачи тебе Рутер , в твоих начинаниях (может в следующий раз тебе повезет все таки возмешь хоть одну деревню, служи отчизне родины , прощай!))