Пока 100 не закончился...

Ну что я могу сказать, мир интересный и довольно долгий, что странно для ру сервера в последнее время.

Чему я очень приятно удивился, в NW очень много отличных игроков, с которыми раньше не пересекался.
В 1 очередь Тихон (Corvhael), мега-классный игрок, всегда на подхвате и всегда готов помочь. Рома (Apprentice) крутой, столько массов вытерпеть практически в 1 рыло, почётно.
Foks, Damosha, ROCKET, Yorick-и, XroM, Xtaz, Туз., Wogd(какой-то лютый чел) и многие другие, в том числе короче ушли в реал.
Особенная благодарность AGASFER :)))

Разочаровали хантеры, так много сильных игроков и ушли, видимо реал многих забрал . Я в начале мира был уверен что вы закроете. Старт у вас был сильный и сопротивлялись очень хорошо. Массы друг на друга реально были интересные. Но реал не щадит никого)
Трудно выделить кого-то, потому что со стороны не видно, кто в основном резал, 24/7 дэффил, сидел на присмах, принимал массы и т.д. Наверно одни из лидеров как всегда Бодя и Майти)

На счёт Шпаны мне сказать нечего.

На счёт ЛС, пока рано, после закрытия наверно будут мысли. Пока только видно что у некоторых там сильно зашкаливает ЧСВ) ну и ДейвиДжонс что-то интересное показывает. Посмотрим посмотрим.

З. Ы.: чуть не забыл. 100й мир свёл меня с офигенным игроком и человеком, который по возможности меня дуалит. Отдельное спасибо, ты крутой, но с тебя все равно вискарь)

Последнее редактирование:
когда вынесут цыган предлагаю собраться в дискорде и поднять бокал за их здоровье
там уже жопы квадратнее чем у лисы в майнкрафте
1788299256645.png

Ух, предисловие!
Я вообще нуб. Вот прям нубяра.
За плечами у меня не так много миров. Обычно мой игровой путь выглядел примерно так, зашел, флажков нафармил, хату сдал, ушел. Пришел ушел короче.
Из более менее серьезного 18 мир, где я совсем чуть чуть не доиграл до финала в составе долга. Потом 91 мир, где я терпел массы от двух племен, пока токсы мир закрывали.
Ну и две чиловые медальки, без сильного напряга. Классик - туда просто зашли сильным составом. И 93 мир, где я в основном дефкорил, а основную игру делали другие ребята.
А, ну и забыл один небольшой эпизод 89 мира.
Там был топ-1 аккаунт мира. Потом за него сел я и он почти моментально стал топ-3.
Совпадение? Не думаю.
Владелец сказал всем "до свидания", оставил аккаунт мне, и пришлось немножко поиграть.
Собственно, на этом мое великое игровое резюме заканчивается.

Как я вообще попал к Цыганам… точнее, к Хантерам, потому что от Цыг как таковых нет, пару тел, но да, самые основные, но как мне сказали, основного костяка нет. И какое то очко Богдана, честно, я не знаю, что это за вундервафля такая, но все про это говорят, что оно с нами.

Вообщем попал через постель Богдана.
Ну, точнее, через постель одного игрока, который был в постели Богдана.
Короче, неважно. История там запутанная. С человеком этим я познакомился еще в 91 мире.

Поэтому сразу оговорюсь. Я видел, что в чатике с противоположной стороны уже мелькали какие то претензии в мой адрес в духе "А вот он сидит с 300к очков и что-то там рассуждает".

Ну камон.
Какие ко мне вообще могут быть претензии? Я человек маленький. Сижу, ковыряю экстаза. Иногда только мнение имею.

А теперь, собственно, переходим к моему мнению.
Оно, конечно, очень важное. Но совершенно никому не нужное.
Однако раз попросили - грех не написать.

Mastak
Открывает мой личный топ впечатлений Mastak.
Вот кто на самом деле человек-загадка.
Не этот ваш Дарксоус. До него еще доберемся.

В целом Мастак оказался довольно приятным собеседником. Любит пошутить, общается легко, абсолютно беззлобный (в плане общения).
Но есть одна проблема. Не колется. Нет, не в смысле наркотиков. Не колется, кто он вообще такой. Говорит, что играет всего второй мир.
И тут у меня начинаются вопросы.
Я, конечно, верю в талантливых людей. Верю во врожденные способности. Верю в вундеркиндов.

Но я прекрасно помню свои первые два мира.
И если бы в мои первые два мира мне дали делать то, что делает мастак, думаю, племя просто попросило бы меня больше ничего не трогать.
Война племен вообще не самая дружелюбная игра к новичкам. Тут можно несколько миров потратить только на то, чтобы понять, почему все вокруг на тебя кричат.

А человек приходит и сразу играет очень прилично. В НВ то не с карты брали же?) Значит знакомство зарекомендованное) А это уже заставляет детектива внутри меня открыть блокнотик.

Версии следующие.

Первая
Я все это время разговариваю со второй личностью Дарксола. Этакий тайный агент Дарка.
Но тогда непонятно, зачем ему еще один аккаунт в НВ. Играл бы спокойно себе в ЛС. Так что версию отметаем.

Вторая
Где то существуют какие то старые грешки, поэтому человек особо не светится.
Тоже сомнительно. Но не исключено.

Третья и моя любимая - где то нашли древнего игрока, аккуратно сдули с него пыль, подключили к интернету и вернули в игру специально к юбилейному миру. Ну либо с иностранки чувак.
Других объяснений у меня пока нет.

Мастак, привет, колись уже. Кто ты такой?

Дарксоус ака Дарксол
А вот тут пожалуй, единственное настоящее разочарование этого мира.

Сразу оговорюсь, что не как игрок.
Как игрок вопросов вообще нет.
Но вокруг дарксола за годы существования этого ника успело накопиться столько слухов, рассказов, легенд и почти мифологии, что невольно начинаешь ждать появления какого то персонажа масштаба местного профессора Мориарти.

Человека-загадки.
Серого кардинала.

Дарксол появился в чате в ТГ сотки.
И легенда начала постепенно испытывать трудности.

Я почему то ожидал остроумия. Какого то необычного характера. Интересных подколов. Может, даже человека, которого приятно читать, когда он подкалывает именно тебя. А по факту увидел просто очень сильного игрока с очень большим эго. Причем эго там, на мой взгляд, прокачано заметно сильнее чувства юмора. И вот это, наверное, самое забавное во всей истории - пока дарксол молчал, он был гораздо интереснее.
Молчание вообще оказалось его сильнейшим инструментом. Сохраняет загадочность. Добавляет харизмы. Соперники сами дорисовывают тебе интеллект, коварство и демонический смех.

Главное потом случайно не начать много писать в общий чат. В общем образу молчание дает больше очков) На заметку на будущее.

На этом про НВ наверное закончу. Обычные нормальные ребята вроде все, ну по крайней мере с кем удалось перекинуться словами.

Шпана
Буду очень краток.
НИКАКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ.
Чтобы разочароваться, реальность должна сначала оказаться хуже твоих ожиданий. А она оказалась примерно такой, какой представлялась с самого начала.

В самом начале мира кто-то говорил, что это акада НВ, Шпане победа не нужна, лягут под НВ. Потом кто захочет, зайдут дуалами в НВ.
Тогда это выглядело как прогноз. Сейчас выяснилось, что это был спойлер.

Поэтому никаких претензий. Ребята последовательно двигаются по сюжетной линии, сценаристы резких поворотов не устраивают, персонажи из роли не выходят.
Все идет строго по предначертанному пути.

Хотя одно обидно. Очернили грязной игрой этот мир. По мимо того, что сами ушли, получив баны, так еще и своей чернушной игрой заставили покинуть некоторых игроков нашего племени, полностью передав инициативу в руки НВ, а перехватить ее...Я поставлю свечку на понос в церкви на время нашего масса, надеюсь поможет.

Про союзников. А точнее вынужденном союзе с ЛС.
Тут особо писать нечего.
Заходили в мир, вообще в планах было воевать со всеми, даже стычки с ними были. Сейчас уже другая ситуация.

Максимка молодец. Который неповтор.
Я слышал много рассказов про какие-то другие миры, где у кого-то с кем-то что-то произошло, кто-то кому-то что-то обещал, потом передумал, потом еще что-то случилось.

Я там не был.
В этом мире человек слово держит.
Поэтому пока плюсик.

Посмотрим, что будет дальше.

Ну и про наших
А что про наших писать? Жопы тверды, намерения чисты!

Человек, который вообще позвал меня играть в этот мир, в итоге из мира ушел. Как говорят - забрал реал.

Но когда звал в мир, сказал следующее: "Да гоу Сэм, че ты. Изи будет. Там такие монстры играют. Посидишь спокойно в тылу, на фронте есть кому играть".

Звучало прекрасно.
Особенно когда мне под бок начали высаживаться НВшники. И не было дня, когда мне не пытались присунуть, иногда успешно, иногда не очень. К слову - нет у меня дуалов. Все сам)

В общем, очередное подтверждение старого правила, если в войне племен тебе говорят: "Да расслабься, тут есть кому играть" - готовься играть.

А что касается плевков в сторону нашего руководства. Что могу сказать, нянчится никто не хочет, тем не менее помогают. Как сказал Богдан, нас воспитает естественный отбор. Ну что ж...

Назад
Верх