Флуд

• Автор темы Автор темы Aluna
  • Дата начала Дата начала
Долго я держался)

Гляньте на этот бесконечный поток, разве нельзя сказать, что парень немного с ебанцой*
Это сознания от вашего ? главного «авторитета» под ником -=НЕПОВТОРИМЫЙ=-, невольно хочется предложить ему не племя, а персональный цирковой шатер.
Товарищ залетает , поправляет невидимую «приблатненную» шляпу, делает лицо серьезного стратега и начинает крутиться на фишечке пока не пробьёт чеку.
Особенно умилило предложение подойти к зеркалу и «поднять член, видимо есть большой опыт )

Читать снизу вверх.

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 15:12Цитата
Поставить реакцию
и в вашем племени обиженных на меня ну максимум 1-2 человека
остальные либо верят в сказки либо не верят.
одного мы выносили
другого вынесем скоро оттуда и обиды но тот кого вынесем - он вынес другого вашего) и они же как то играют в 1 племени так что ни чего критичного

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 15:09Цитата
Поставить реакцию
У Меня в этой игрушке самая безупречная репутация того кто воюет а не в крысу дипы делает и племена обьеденяет лишь бы лишь бы медальку получить)
поэтому да позиция по врагам слегка радикальная но в вас я врагов не вижу так как состав гораздо меньше нашего и поэтому негатива в адрес бобров у меня не было.
на общедоступных площадках

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 15:07Цитата
Поставить реакцию
1 Ты с ума сошел?) чем херовая?)
2. Зашел поиграть потому что везде легко все стали какие то ватные полу мертые - рассказывали что есть какая то норм команда вот решил глянуть что же в ней нормального
3 да написал тем кого знаю а не всепу племени
4 я написал игрокам с целью понять хоть кто то из них может написать хохотуну бери - если нет то нет учту) это 1 из элементов аналитики.
Поскольку Ты написал вообще на внешке Тебе Я написал более подробно как выглядит твои ломания .

Masson19.06. в 15:04Цитата
С чего ты взял, что кто то боиться?
1. У тебя хуевая репутация
2. Не понятно вообще будешь ли ты играть впринцепе, а не зашел попиздеть
3. Желающие есть и кроме тебя )
4. Ты накидал уже по 20 сообщений каждому - какой уровень адекватности по твоей шкале оценивания игроков с которыми будешь играть 3-6 месяцев?

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 15:00Цитата
Поставить реакцию
Не тороплюсь) и не понятно чего так и кто боится

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 15:00Цитата
Поставить реакцию
пока что пытаюсь понять иерархию и устройство племени)

Masson19.06. в 14:59Цитата
Торопишся куда-то?)

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:55Цитата
Поставить реакцию
Вообщем-то если ты подойдёшь к зеркалу увидишь член подними его если там еще ниже все же есть яйца жду приглос l

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:54Цитата
Поставить реакцию
Бояться взять в племя игоока не дааая ему прив он откроет все галочки в настройках и просто хочет играть

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:53Цитата
Поставить реакцию
Я думал вы команда гле типо кто то из старейшин сказал так и будет ю. Если появились наклонности как у реока я император я 1 решаю это уже клиника )

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:51Цитата
Поставить реакцию
Ты пишешь на внешке ищу) я тебе пишу кидай

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:50Цитата
Поставить реакцию
Вообще своего мнения нету ?

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:50Цитата
Поставить реакцию
Че вы такие сыкуны то

Masson19.06. в 14:49Цитата
Привет, так ты Олегу пиши )

-=НЕПОВТОРИМЫЙ=-19.06. в 14:47Цитата
Поставить реакцию
Привет

В целом жалко только то, что в итоге бан дадут массону за оскорбления(хотя правда оскорблениями не считается имхо), несмотря на то, что мнение о неповторе у всего сервера +- одинаковое, благо сигаретоподобных не так много

Пока нет разрешения второго участника переписки на публикацию, её пришлось удалить...
Всем хорошего дня.

Назад
Верх