Король Артур и Лес Там
Топорник
- Оценка реакций
- 464
Переименуйся в NogieВсё не так. Всё Rookie.
Такое пространство для каламбуров пропадает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Переименуйся в NogieВсё не так. Всё Rookie.
Твой любитель рубить базу, сейчас наверно главный пи..... как бы правильно подобрать слово....пусть будет - сказачник 100-го мира, если не всего сервера.Потому что любит рубить базу
Единственный довод от коалиции нв/шпана, с которым сложно не согласитьсяочень жаль, что в реакция сообщений нет клоуна и какашки
так сбрось базу по срезкам, мы же не видим ее.Это самое) так никто не ответил в том чате, может здесь ответят:
Почему при таких вот якобы "автоматизациях" не были порезаны все дворы ЛС? Почему Неповтор писал в общем чате, что, "вы все лохи, даже резать не умеете" и т.п.? Будет ответ?
То есть, ну ок, бот такой у всех появился, так почему бы его тогда и на встречном массе то не использовать?))) Вы тут все, смотрю, старательно темку то эту обходите))
Жду ваших ответов, так сказать) очень интересно понаблюдать за полетом ваших мыслей) "разоблачители" и "правдорубы"))
Ноющий вомбат, Алеша стыдобаВ последнем массе на меня много тайма было как лефа так и одиночных дворов с зазором меньше 10мс, админам пофигу , в тп мне так и написали - ребятам из лс мы разрешили плодить мультов, юзать скрипты и ботов , а вам шпане нельзя, только элите позволено....
Алеша, ну вот врать у тебя не особо выходит жеВ последнем массе на меня много тайма было как лефа так и одиночных дворов с зазором меньше 10мс, админам пофигу , в тп мне так и написали - ребятам из лс мы разрешили плодить мультов, юзать скрипты и ботов , а вам шпане нельзя, только элите позволено....