Флуд

Гарррыныч

Элитный кавалерист
Оценка реакций
1.060
Конечно, с точки зрения составов, 100 поинтересней. Но по конкуренции и интриге 101 не должен уступать. Тем более, что в 100 многое будет решаться на старте и на 54 конте в частности.

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
4.755
Я бы не стала скептически относиться к этому миру - он ещё может стать интересным. Многие игроки из 100-го мира забывают или не знают , что через 60 дней будут закрыты переходы: нельзя будет не только вступить в другое племя, но и выйти из текущего или создать своё. Соответственно, можно будет рискнуть, перейти в 101-й мир, чтобы составить конкуренцию тем, кто сейчас находится в топах. Конечно, для этого понадобятся желание, усидчивость и прем )

Realsin

Копейщик
Оценка реакций
6
не хотел играть, теперь 99 -100 -101 жесть везде время надо

Artur64

Дворянин
Член команды
Модератор
Оценка реакций
1.866
Придется найти 6 дуалов…
Вот так бы в реале. Приходит, например, к тебе сосед и говорит: - Дружище, я хочу на рыбалку с ночевкой пойти, а молодую жену не хочу одну оставить, дуалом пойдешь? А ты ему: - Подожди сосед, посмотрю в свой блокнотик, свободен ли я в эти выходные или уже дуалю у кого то....

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
4.755
Напишите, пожалуйста, обзор о мире или поделитесь своими впечатлениями. Можете придумать...Скучно ж

Glasiuse

Копейщик
Оценка реакций
27
Напишите, пожалуйста, обзор о мире или поделитесь своими впечатлениями. Можете придумать...Скучно ж
Император прибыл!

На северо-западе высадился сам Император. 100-й мир показался ему слишком простым, и вместо него Реок решил покорить 101-й мир. Племя называется Легенды осени и занимает топ1 мирового рейтинга. Но около них грозный соперник - Легион Славы. У взаимоотношений этих гигантов богатая история борьбы с переменным успехом каждого из племен. Кто знает, может, их главы решат опять сойтись на дуэли в спид раунде, как это уже было в 76-м мире? Будем надеяться, что с тех пор они освоили прием «срезка отменой», а то в прошлый раз их противостояние свелось к тому, кто быстрее построит парик и закинет в противника. Тогда победу одержал Реок.

За топ-2 бодаются Старки и GoGo. Пока Старки немного опережают. А судя по боевой аватарке СК: Энты решили пойти на войну. Правда их позиции немного пошатнулись: адмистрация в очередной раз забанила многочисленных друзей, родственников и домашних питомцев СК.

Тем временем, племя GoGo высадилось на юге и стремится захватить сразу два континента. В племени замечены игроки Набата, поэтому сразу две акады никого не удивляют и скорее хочется задать вопрос: "А почему так мало?". Альянсу будут противостоять племена Рюрик и 101мир.

На 45-м континенте абсолютного лидера нет. Сражаться за него будут племена Insomnia, Вальхалла и темная лошадка этого мира племя -
мы просто мимо проходили.

Верх