Добрый день.

Artur64

Дворянин
Член команды
Модератор
Оценка реакций
1.866
Тема плавно скатилась от разговоров юбилейного мира к обсуждению напитков разного градуса, особенностей их всасывания и, разумеется, последствий. Предлагаю закрепить успех и перейти к следующему этапу - обмену рецептами закусок.
Да легко. Но Сашка Бирштейн так красиво сказал, что лучше его процитирую.

Сначала я выбирал хлеб. Я выбирал его долго и придирчиво. Хлеб – это так важно. В конце концов, я остановился на ржаном с оливками. Хлеб был свежий, поэтому отрезать от него относительно тонкий ломоть довольно затруднительно. Но я справился.
Потом я намазал хлеб соусом ткемали. Не густо, чуть-чуть, чтоб ткемали слегка впитался, немного раскрасив поверхность хлеба.
Некоторые предпочитают черный хлеб. Типа Бородинского. Поверьте, я не стану осуждать их за это. «Каждый выбирает по себе…» - вроде, так говорил поэт. Ограничусь только парочкой слов, которые отнюдь не ухудшат впечатление от моего спича.
Если вы все-таки взяли черный хлеб, то ни о каком ткемали речь идти не должна. Возьмите, умоляю, зубчик-другой чеснока и натрите им хлебную корочку. Я, все-таки, надеюсь, что вы по справедливому делу выпить-закусить по-человечески сюда пришли, а не для флирта какого, вовсе недопустимого в данном случае.
Теперь сало. Сало я сегодня купил неширокое. Пальца четыре, не больше. Но сало тает во рту. Да и шкурка мягкая, нежная такая. Это важно. Терпеть не могу отрезать шкурку – она вкусная! – от сала. Когда с нами была собака Тута, я еще смирялся. Мне сало, ей шкурка. Справедливо и правильно. Эрдель человеку – друг, товарищ и сестра. Но Тутки нет…
Сало нарезаю тонко и укладываю на хлеб. Без пропусков.
Думаете все? Эх, вы! А горчицу? Свежую, остро пахнущую горчицу необходимо – повторяю: необходимо! – намазать на сало. Белоснежное сало слегка желтеет. Чуть-чуть. И это правильно.
Теперь… Нет-нет, до выпить-закусить еще далеко. Поверьте! Сперва надо аккуратно, вилочкой поднять толстый слой лука в селедочнице и часть этого лука опустить себе в тарелку. Лук, конечно, спрыснут уксусом и постным маслом, и совсем немного, буквально самую малость присыпан сахарком. Нужная и полезная еда – лук, но не в нем нынче дело. Под слоем лука она – селедочка. Толстая, жирная, ароматная и без косточек. Цап ее вилкой и сверху на лук.
Теперь водка. Тут рекомендации излишни. Кто какую любит. Некоторые, и я в их числе, вообще предпочитают хороший самогон. Дело вкуса и, конечно, возможностей. Я не стану упоминать тут имена добрых и хороших людей, самогон у которых это не напиток, а нектар, радующий нёбо и душу. Мало ли! Я упомяну, а назойливые и бессовестные люди станут отравлять им жизнь своими беспочвенными приставаниями. Но я помню, помню вкус их напитков и мои благословения всегда с этими добрыми и понимающими людьми.
Напиток, который вы заботливо нальете в рюмку, должен быть холодным, но не ледяным.
Ой! Чуть не велел выпить-закусить. Позор мне! Трижды позор. Потому что я забыл про огурчик. Да-да, и нет мне прощения, ибо без огурчика, маринованного в кетчупе, наш пир превращается в обычное застолье, а это обидно!
Слушайте внимательно: - огурчики надо вынуть из банки и разрезать поперек пластинами. А потом эти пластины аккуратно уложить сверху на сало!
Усвоили? Теперь порядок действа. Три четверти рюмки водки. Желательно одним глотком.. Дальше селедочка. Выдохнуть, подцепить селедку вилкой и весь жирный, пряный, розовый кусок счастья в рот. Не запивать! Теперь, прожевав селедку, лук. Обязательно! А уже после этого всего – катарсис. Сало! Кусайте смело большой кусок. Огурчик хрустит, ой, не могу!
А водка уже дошла до желудка и освоилась там. Тепло стало. И празднично.

Оценка реакций
348
Дамы и господа, всех рад приветствовать в нуб разборе! Главные новости этого часа и последних дней вы можете прочитать только здесь.

Начнем с того что в понедельник главы крупнейших племён и лидеров (по мнению моих коллег из друх разборов) сели за стол переговоров. Наш корреспондент чудом оказался рядом в виде уборщика и узнал главные тайны 100 мира.

Мы как абсолютно честное и не зависимое от према агентство разумеется с радостью поделимся с вами всеми подробностями.

Разберемся с ситуаций Алистера который покинул племя Апачи.

Покидая апачи он заявил, что Апачи и Шпана это одно целое. В центре событий оказался игрок неповторимый который пытался докупаться до правды. Но правда как оно всегда и бывает осталась за кулисами. Подтвердятся ли слова алистера мы узнаем с вами позднее. Наши журналисты продолжают активное наблюдение за ситуацией.

Также нам удалось настроить контакт с одним из представителей Цыган Huntr.

А именно это дуал игрока Черный принц. Он смог рассказать нам только то что его работа заключается в том, чтобы строить ночью шахты и отправлять войска на сборы. Прошу заметить не маловажный факт, подтверждается информация, что самые большие фермы сейчас находятся именно у игроков из Хантр. Значит ли это что там меньше войск и да и нет.

Также наше агентство заметило аномальную активность в игре племени старкрафт, а также мы не могли не заметить, что старкрафт забрали себе с карты одного из самых перспективных молодых игроков. Никнейм которого связан с морской звездой из мультфильма про морскую губку и его квадратные штаны.

Некий игрок под ником Кипиш пообещал исполнить нужду на одного из игроков легиона Славы, наши агенты стараются узнать больше, по слухам из-за того что его не позвали в племя.

Также было сделано заявление от представителей хантеров, то что они являются академкой нового мира. Позже информация возможно подтвердится.

Также лидеры всех племен очень сильно озабочены тем, что всех племенах приступают люди дарка (темного игрока) лидеры племен боятся предательства и развала изнутри и тчательно стараются найти таких игроков. Сам Дарк ситуацию комментировать отказался.

Племя новый мир, по примеру Патрика объявило всем войну и покрасила всю карту.

Также один из лидеров предложил отправить масс на Старков из 9 племен. Скорее всего после того самого заявления которое мы упомянули выше в разборе.

Игрока Rookie за его инициативу «построить катапульты» назначили. Координатором оффа. Племя новый мир, не перестает удивлять меня и наше агентство своими безумными идеями.

После долгих дискуссий племя новый мир призналось, что у них дипломатия со всеми племенами 100 мира. Игроки из помидорки и Рюриковичей, отрицают данную информацию и говорят, что представители Нового мира не связывались с ними и не вили никаких переговоров. Возможно таким ходом они хотели поставить своих оппонентов в тупик. Но наше агентство не спит ночами, не смотря на ночной бонус и внимательно следит за всеми действиями племен и игроков.

Также после грубых слов игрока Неповторимый, племя живки намекнуло на разрывание дипломатических отношений.

И последняя новость на сегодняшний день. Племя цыган хантеров после 100 мира с вероятностью в 90% вернется не на бразильские континенты, где мы привыкли их видеть. На данный момент, мы располагаем информацией, что дуал Блэк принца прибыл в Италию, официальная версия пребывания «рабочие моменты» Но нашему агенту успешно удалось выявить, то что прямо сейчас там активно тестируют пинги.

На этом все дорогие друзья, у нас ещё много информации, но дабы не перегружать вас, мы будем выдавать ее вам постепенно.

Также напоминаем, что мы не зависимый разбор и живем мы только благодаря вашей поддержки, мы хотим чтобы о нашем разборе узнало как можно больше людей и будем вам примного благодарны если вы поставите лайк и поделитесь этим обзором с людьми которые его ещё не видели.

Также если вы хотите материально, поддержать нас, то сможете перевести премиум очки игроку с никнеймом - Патрик .

Всем хорошей игры и зелёных отчетов (если шпана ещё раз направит на меня атаку, то им я буду желать красных отчетов)
Не совсем достоверная информация, потому что на сколько мне известно, племя NW уже объявляет войну племенам из 101 и 99 мира, чтобы они не расслаблялись.
И подскажите пожалуйста, если владеете информацией. Это правда, что у следующем глобальном обновлении Войны Племен наконец-то запретят захватывать деревни? Анонса не было, но я знаю, что нарушителей уже начали банить, что не может не радовать, так как агрессия портит всем настроение и сильно поднимает порог вхождения в игру.

Artur64

Дворянин
Член команды
Модератор
Оценка реакций
1.866
Банить не будут, так как не будет захватов, ваши воины просто посетят чужую деревню, напьются и отправятся домой пешком.

Патрик

Копейщик
Оценка реакций
83
Не совсем достоверная информация, потому что на сколько мне известно, племя NW уже объявляет войну племенам из 101 и 99 мира, чтобы они не расслаблялись.
И подскажите пожалуйста, если владеете информацией. Это правда, что у следующем глобальном обновлении Войны Племен наконец-то запретят захватывать деревни? Анонса не было, но я знаю, что нарушителей уже начали банить, что не может не радовать, так как агрессия портит всем настроение и сильно поднимает порог вхождения в игру.
Наше агентство постарается связаться с нужными людьми и уточнить эту информацию.

Последнее редактирование:

CrazyRabbit

Копейщик
Оценка реакций
10
А если срать хочется каждый раз когда на форум заходишь, то что делать? Я пока решил проблему радикально - захожу сюда без трусов
Но это не панацея
Тут главное, чтобы рефлекс на все форумы не распространился. А то заходишь на хабр, а остановиться уже не можешь)

Artur64

Дворянин
Член команды
Модератор
Оценка реакций
1.866
Ставка на Хантер, а дипа с НВ)
Хитро))
Можно сказать, что и этот мир уже со старта двух полюсный? Или ещё есть надежда, что это произойдет несколько позже? А сейчас он пока трёх полюсный? Правда что несколько альянсов уже сформированы?

Верх