Воспоминания и Обсуждение

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
4.945
Здесь вы можете оставить свои воспоминания, позже они будут отредактированы и добавлены в серию интервью.
Всем спасибо!
Буду очень рада, если у кого-то есть контакты Миши Торгрима или других игроков прошлых миров пожалуйста, поделитесь ими со мной

Обезбашка

Топорник
Оценка реакций
168
да я помню очень хоро Клаузину и надеюсь что и она наверно вспомнит, в конце второго мира она искала тут себе замещение и ушла на проект травиан, тогда и Беар стал тут старшим. очень приятная девушка и воспоминания о ней только приятные.

DiProk

Топорник
Оценка реакций
531
Расскажу свою историю про ВП.
В далёком 2007 году одноклассник, он же Medvedyo, показал мне ВП. Вроде было лето, и оставил он мне свой акк под общим соединением. Ну херли, я уже тогда был хитрожопым. Быстро смекнув, что ресы с двух акков лучше, чем с одного, я захотел, как бы сейчас сказали, подпушить свой акк. Такие слова, как VPN и прокси, были, конечно, тогда мне не знакомы. Ну и я не нашёл ничего лучше, чем бегать к бабушке раз в день, подключать dial-up-модем (это те, которые жужжат, пищат, свистят и пердят) и перекидывать ресы на свой акк. Развитие сразу поперло в гору.
Поиграл я в ВП одно лето, а перед первым сентября отдал акк. И благополучно забыл про ВП на 13 лет, до ковидных времён.
Эх, упустил свой шанс: если бы не ушёл, то мог бы организовать свой СК с блэкджеком и куртизанками(

Medvedyo

Мечник
Оценка реакций
77
Расскажу свою историю про ВП.
В далёком 2007 году одноклассник, он же Medvedyo, показал мне ВП. Вроде было лето, и оставил он мне свой акк под общим соединением. Ну херли, я уже тогда был хитрожопым. Быстро смекнув, что ресы с двух акков лучше, чем с одного, я захотел, как бы сейчас сказали, подпушить свой акк. Такие слова, как VPN и прокси, были, конечно, тогда мне не знакомы. Ну и я не нашёл ничего лучше, чем бегать к бабушке раз в день, подключать dial-up-модем (это те, которые жужжат, пищат, свистят и пердят) и перекидывать ресы на свой акк. Развитие сразу поперло в гору.
Поиграл я в ВП одно лето, а перед первым сентября отдал акк. И благополучно забыл про ВП на 13 лет, до ковидных времён.
Эх, упустил свой шанс: если бы не ушёл, то мог бы организовать свой СК с блэкджеком и куртизанками(
Я один раз возглавлял СК, когда там еще был Гарри а не барыга Алеша)

ОксанаШик

Мечник
Оценка реакций
77
Историй пока мало смотрю. Так как я не знаменитость и интервью вряд ли возьмут у меня, напишу свою историю. Помню даже дату когда зарегистрировалась: 13 июля 2009 года))). Скучно было, вот знакомый и посоветовал зайти посмотреть что за игра такая:). Зашла сразу в 7 мир. Очень понравилось. Тогда в основном через аську общались, но и начинали в Скайпе. Была в Скайпе огромная флудилка с врагами и друзьями. Это было наверное самое лучшее общение в войне племен. С многими с тех времён, общаемся до сих пор. Жалею, что не хватило терпения доиграть в 7 мире до закрытия. В 2016 году с Расулом (SOPSAM) создали акк на двоих ReOk. И первый мир с ним закрыли 16 мир в племени Набат. Потом было много миров, но запомнились как самый общительный и добрый 7 мир и первый закрытый 16 мир. С 2022 по 2025 не играла фактически, спасибо Расулу, что сохранил мой акк от удаления. Теперь вернулась, новые знакомства завожу, но приятно, что и старых встречаю, всех и не перечислишь. Очень радует, что игра существует и все таки возвращается нормальное общение в игре. Хотя и поняла, что мне нужен словарь, чтоб понимать сленг молодых игроков). Очень хочу, чтоб война племен ещё долго жила.

Darth Revan

Топорник
Оценка реакций
137
Было время в 54ом я как глава племени развел старков на дефф и деры, их захватили почти вообще без боя. А соседнее племя Экстримов ввел войну против зерги. Одновременно захватывая второй конт пока у других двух сильных племен было по одному конту. Итог к сожалению обнимашки) Могу по подробнее расказать)

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
4.945
Добрый вечер!
Похоже, склероз заглянул не только ко мне :) Предлагаю перевести тему в формат обсуждения. А ещё небольшой интерактив: кто из участников интервью наберёт больше всего лайков, тот и станет победителем 100 мира!
Ах да, и жду ваши версии: кто же прячется под ником "Инкогнито"?

Верх