Хочу ответить за Настю - как оказалось, у меня действительно есть любовь к общению
На спид-раундах сейчас участвует очень мало людей в основном наш "малыш", его друзья и несколько иностранных игроков, которых мы, безусловно, уважаем. Тем не менее, спид-раунды, как и Классический мир, не должны терять свою первоначальную идею и атмосферу.
Для привлечения новых игроков к скоростным мирам, важно, чтобы они могли постепенно адаптироваться к особенностям - скорости, стилю мышления, подходам. Именно поэтому мы проводим тестовые раунды. Их главная цель — вовлечение игроков.
Но есть и вторая, не менее важная причина: дать возможность людям просто поиграть и насладиться процессом, не ожидая месяцами завершения мира. Сутки-пять дней — это вполне комфортное время для активной и насыщенной игры.
Мы пока не до конца понимаем, какие конкретно настройки подойдут новичкам, но при этом не отпугнут опытных игроков, которым комфортно играть 1-2 часа в день. Поэтому тестируем разные варианты. Для этого нам крайне важны ваши комментарии, пожелания и замечания. Они помогут нам понять, в каком направлении двигаться, что улучшать, а что — оставить без изменений. Ваш отклик — это основа для формирования действительно интересных и сбалансированных раундов.
Что касается бонусов за премиум — я категорически против. Достаточно ПП, Помощника по грабежам и АМ. Да, про ам мы тоже не забыли — просьба уже передана выше по инстанции