Флуд

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
4.776
Вся надежда на DiProka, надеюсь, он этого не знает)

DiProk

Топорник
Оценка реакций
528
Что за кипиш?)
Я бы не поставил на себя даже в битве против варок)

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
4.776
Я Вам не мешаю?:)
Так вот, торговля- зло. Пора вводить меры. Заработал 200пп играешь до 3-х домиков минимум, как вариант.

visitor07

Топорник
Оценка реакций
98
Так вот, торговля- зло. Пора вводить меры. Заработал 200пп играешь до 3-х домиков минимум, как вариант.
Приветик) Тут жалобы, слишком много насилия... Или я слишком старый стал и давно не общались, или действительно ты стала злой?

Гарррыныч

Элитный кавалерист
Оценка реакций
1.062
Так она в обе стороны - зло. Построил хату больше 5к очков за прем - жмешь рестарт и так три раза за мир, тоже, думаю, решение проблемы.

Гарррыныч

Элитный кавалерист
Оценка реакций
1.062
шла вторая минута по прочтении сообщения(неважно что написано оно было всего минуту назад), а я так и не понял кто кого троллит, я главу олдов или он меня((
А это уже добро пожаловать в постмодерн.

Оценка реакций
754
А это уже добро пожаловать в постмодерн.
это что-то на древне-эльфийском, я таких слов не знаю, значит их нет(представьте себе, мне так на экзамене по физике один человек сказал, вот это было смешно конечно)

Оценка реакций
754
Уважаемая администрация, скажите, можно ли объявлять конкурсы с наградой в премиум очки, скажем я сделаю конкурс на премиум(наторгованный разумеется) и отдам приз тому, кто первым захватит вторую деревню?

Верх