Варки еще никто не побеждал, они всегда возвращаются...Что за кипиш?)
Я бы не поставил на себя даже в битве против варок)
Приветик) Тут жалобы, слишком много насилия... Или я слишком старый стал и давно не общались, или действительно ты стала злой?Я Вам не мешаю?
Так вот, торговля- зло. Пора вводить меры. Заработал 200пп играешь до 3-х домиков минимум, как вариант.
Так она в обе стороны - зло. Построил хату больше 5к очков за прем - жмешь рестарт и так три раза за мир, тоже, думаю, решение проблемы.Я Вам не мешаю?
Так вот, торговля- зло. Пора вводить меры. Заработал 200пп играешь до 3-х домиков минимум, как вариант.
Меня обижают, они отказываются сами пилить обзорыЯ Вам не мешаю?

А это уже добро пожаловать в постмодерн.шла вторая минута по прочтении сообщения(неважно что написано оно было всего минуту назад), а я так и не понял кто кого троллит, я главу олдов или он меня((
это что-то на древне-эльфийском, я таких слов не знаю, значит их нет(представьте себе, мне так на экзамене по физике один человек сказал, вот это было смешно конечно)А это уже добро пожаловать в постмодерн.