BrainBlast
Копейщик
- Оценка реакций
- 11
Я думаю тут на самом деле сколько людей, столько и мнений:К племени и руководству вопросов нет. Вопрос в том, зачем игрокам академок это нужно? В чем мотивация? Просто складывается впечатление, что:
а) главы топ племен каждый мир не хотят ничего серьезного делать, договариваются сливаются и закрывают
б)игрокам, в том числе академок, на это пофиг
в)видя это, я бы еще ужесточал лимит племени до 35-40 и закрывал переходы примерно на половине минимального существования мира, но большинство выступает против, потому что пришли не играть и воевать, а посидеть в игре. А всё что написано про настройки - можно про любые настройки так написать.
а) в какой-то мере наверное да, более легкий путь (это на мой личный взгляд не хорошо, ни плохо - просто выбор удобного пути);
б) думаю ни всем пофиг, да и в академки как правило, в основе своей попадают игроки с карты, которые там, проходят фильтрацию (начиная от проф. пригодности и заканчивая проверкой на вшивость) и для многих в академке это возможность попасть в основу серьезного племени в рамках данного отбора (ну не так скажем честно много глав племен, которые ставят перед собой на старте мира глобальные и стратегические задачи, и при этом готовы брать в основу людей с карты, о которых порой не знают ровным счетом ничего), про что-то бОльшее даже писать смысла нет;
в) лимит собсно в общем и целом исходя из средней температуры по больничке так и крутится в р-не 40 человек (изобретать велосипед явно не придецца), про переходы в целом написал выше - есть случаи и их не мало, когда эти переходы обусловлены обстоятельствами не зависящими от позиции конкретных игроков (получается в этом случае такие игроки по сути просто при таких раскладах могут ставить акк на удаление в отсутствие перспектив).
Читал Ваше сообщение и мысли в этом отношении в другом разделе данного форума, в т.ч. с идеей собрать в племя людей с карты и закрыть с ними мир. Полагаю будет интересный эксперимент. Потом будет понятно, будет соответствовать уровень затраченных калорий уровню достигнутого результата.
Ну и почему-то ни все рассматривая медаль смотрят на другую сторону: зачем игрокам академки это нужно? ну например, для опыта в т.ч., который можно набрать быстрее и качественнее под руководством более опытных игроков, попробовать затем свои силы и возможности в более сильном племени и т.д. Будет ли интересно новичкам ВП играть в эту игру в ситуациях, когда их раз за разом будут разбирать на запчасти поднаторелые игроки полагаю можно оставить риторическим. И не маловажный фактор, который также стоит учитывать - толщина кошелька, признаем это честно. Да, кто-то может написать что она не решает если у тебя руки растут из причинного места и голова только для того чтобы в нее есть, но тем не менее опыт + донат решают очень многое.
Вот когда вернутся времена, когда из доната был ПА и АМ, вот тогда игра и заиграет теми красками, которыми она играла с самого начала. Но дело в том, что игра проект коммерческий, а коммерческий проект это не только и даже не столько про удовольствие, сколько про деньги.
Надеюсь я ничего обидного собсно не написал и Администрация не воспримет это как некий упрек. Это просто констатация определенных вещей.
Последнее редактирование: