Событие День рождения Tribal Wars

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
1.041

День рождения Tribal Wars



Уважаемые игроки,

Tribal Wars только что исполнился 21 год! Чтобы продолжить празднование, могучий ворон снова откроет наше хранилище на ограниченное время, чтобы дать вам возможность получить мистические предметы, которые помогут вам на поле боя.

Двери хранилища откроются 11 июля в 14:00 и закроются 16 июля в 14:00. Во всех мирах, кроме миров Speed, Classic и тех, которые стартовали менее 2-х недель до ивента.

2.PNG

Раз в день хранилище будет открывать вам свое содержимое. Прежде чем вы сможете выбрать, предметы будут перетасованы и спрятаны. Теперь вы можете выбрать одну плитку, чтобы открыть спрятанный за ней приз.
Каждые 24 часа вам будет разрешено бесплатно открывать одну плитку. Двенадцать часов спустя вам будет предоставлен еще один бесплатный выбор. Но он действителен только в течение текущего дня, поэтому постарайтесь воспользоваться им до истечения таймера!

Наряду с предметами, которые вы можете выиграть, есть три услуги ворона, которые вы можете получить. Они также отображаются в строке под баннером. Одна из них позволит вам бесплатно открыть следующую плитку, другая откроет одну случайную плитку, чтобы показать вам, что находится под ней, и облегчить принятие решения о том, хотите ли вы ее открыть, а третья автоматически удвоит ваш следующий выбор. Имейте в виду, что все открытые вами услуги автоматически используются во время следующего выбора; они даже переносятся на следующий день. Но нет возможности сохранить их на потом, поэтому выбирайте с умом!

После того как вы разблокировали все плитки, вам остается либо ждать, пока не закончится счетчик в правом верхнем углу, либо принять решение о пополнении плиток. Но будьте осторожны! Предметы будут те же, что и раньше; вы не получите новый набор. Предметы в хранилище будут заменены на другие только по истечении таймера.

Желаем вам всего хорошего, и пусть ворон принесет вам удачу и везение!

Искренне,
Ваша команда Tribal Wars
 
Верх