Обзор Мира

VSxoD

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
2.162
6843a9230cd63934.png

блин, даже 2 недель не прошло

неповтор решил не сливать мир под тегом -=ЛС=- и сбагрил племя наивному анри, который просто нажрётся их неактива и будет точно так же по итогу сожран нами:D

Бонвиван

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
815
Так не нужно было просить его подлояливать деревушки. Просто вывел бы солдатиков да и все. Тогда бы как минимум 3-4 недели войнушка у Вас длилась:dragon:

Rookie

Кавалерист
Оценка реакций
443
Физкульт-привет.

Сижу тут в другом городе один, скучаю, домашних питомцев дальней родни караулю пока они в отъезде. Решил заглянуть, узнать что почём. 82-ой мне неинтересен с его универами (неужели кто-то серьезно играет в мирах с этими искаженными условиями "победы"?), а вот 81... Так вот возник вопрос.
А как вы ухитрились так быстро закончить мир, который даже не х2? 23 декабря обзор в этой ветке говорит о нескольких племенах на каждом континенте, а 20/23 января уже речь о войнах в прошедшем времени и о закрывании. Неужто старки стали ту стронк?

1677771120064.png

Это что за позорище, у всех вместе в атаке убито меньше чем у одних только старков.
Что тут произошло? Просвятите, пожалуйста, неведующего, люди добрые, знающие.

Спасибо заранее.

VSxoD

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
2.162
Физкульт-привет.

Сижу тут в другом городе один, скучаю, домашних питомцев дальней родни караулю пока они в отъезде. Решил заглянуть, узнать что почём. 82-ой мне неинтересен с его универами (неужели кто-то серьезно играет в мирах с этими искаженными условиями "победы"?), а вот 81... Так вот возник вопрос.
А как вы ухитрились так быстро закончить мир, который даже не х2? 23 декабря обзор в этой ветке говорит о нескольких племенах на каждом континенте, а 20/23 января уже речь о войнах в прошедшем времени и о закрывании. Неужто старки стали ту стронк?

Это что за позорище, у всех вместе в атаке убито меньше чем у одних только старков.
Что тут произошло? Просвятите, пожалуйста, неведующего, люди добрые, знающие.

Спасибо заранее.
всё просто
Неповтор собрал своё племя в 81й, чтобы отмудохать аве. аве не пришли, пришла ток рыжая ну и старки как всегда. они решили сильно на нас не распыляться и сразу разбежались по срочным делам в 82, 83 и в реал
кароч, тащи своих аве играть, я уже не могу удерживать интерес в этой игруле

Deleted User - 848903674

Гость
интересно почему Шейха разбирать начали) из за его неактивности или того, что начал людей скамить?)

Grave Digger

Аккаунт заблокирован
Аккаунт заблокирован
Оценка реакций
11
Интересно что за суета и беготня?
убежали с кек, кого-то чуток пожрали с союзников, кек приняли пожратых, потом вернулись жравшие
отжеж веселое племя закрывателей

Верх