Dаrkqvest
Элитный кавалерист
- Оценка реакций
- 250
не правильная картинка
.Вот эта правильно соответствует ситуации в мире.
.Вот эта правильно соответствует ситуации в мире.
Реок брат зато сейчас 3 на 2, давай братишкЭ, покажи себяДва на 1 сыграли... И шас пишуть издеваються.... Не когда не понимал таких людей. 1 на 1 было бы что та говтрили бы а так пустой треп на форуме в котором сидит всего 7 человек.
Ну, не совсем так, но это не так важно сколько именно племен по ту или другою сторону. Перевес сторон в количестве деревень где-то 5 к 3. Что говорит что в этом мире сейчас пока нет двойного перевеса. Это были бы хорошие позиции для борьбы сторон. Но качественный состав лидеров полностью на стороне KEK-SC. Поэтому показать себя против этого вряд ли получится. Но и прогнозов не даю, потому что в игре всякое бывает, но крайне редко.Реок брат зато сейчас 3 на 2, давай братишкЭ, покажи себя
Я могу вообще в игру не заходить и мои соплемены мир закроют без меня))Ну, не совсем так, но это не так важно сколько именно племен по ту или другою сторону. Перевес сторон в количестве деревень где-то 5 к 3. Что говорит что в этом мире сейчас пока нет двойного перевеса. Это были бы хорошие позиции для борьбы сторон. Но качественный состав лидеров полностью на стороне KEK-SC. Поэтому показать себя против этого вряд ли получится. Но и прогнозов не даю, потому что в игре всякое бывает, но крайне редко.
Реок готовься, скоро буду тебя наказывать.Два на 1 сыграли... И шас пишуть издеваються.... Не когда не понимал таких людей. 1 на 1 было бы что та говтрили бы а так пустой треп на форуме в котором сидит всего 7 человек.
Можете, конечно, не заходить, а зачем и кому это нужно? Чем больше игроков в мире, тем лучше для игры.Я могу вообще в игру не заходить и мои соплемены мир закроют без меня))
Жесткие ппц
Не полцчиться у тебя наказать меня.максимум воевать иожешь со мнойРеок готовься, скоро буду тебя наказывать.
(удалено) ))