Деактивация RUB в качестве платежной валюты в браузере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

InnoGames

Beep, boop. I am a bot!
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
53
С сегодняшнего дня, 4 марта 2022 г., российские рубли (RUB) больше не будут предложены в качестве платежной валюты в нашей браузерной версии Tribal Wars Вместо этого вам будет предложено оплатить выбранные пакеты или предложения в нашем магазине напрямую в евро (EUR).

Это изменение вступит в силу в течение последующих часов.

Мы решили удалить рубли в качестве платежной валюты из наших магазинов платежей в связи с последними резкими изменениями курсов иностранных валют, а также исключением семи российских банков из международной системы финансовых транзакций SWIFT, что уже привело к тому, что некоторые платежи по кредитным картам более не могут быть произведены.

Эти изменения в настоящее время не затронут мобильную версию Tribal Wars , так как установка цен и выбор валюты при оплате находятся в ведении соответствующих поставщиков мобильных магазинов, например Google или Apple. Скачав наше приложение из одного из магазинов приложений, вы по-прежнему можете совершать покупки в игры в рублях. Однако, это может также измениться в любой момент, в зависимости от изменений, принятых в мобильных магазинах.

Мы продолжаем следить за текущей ситуацией и развитием событий и сообщим вам, если решим повторно активировать рубли в качестве платежной валюты.

В качестве дополнительного изменения мы также изменили домен в браузере Tribal Wars с www.voyna-plemyon.ru на www.voynaplemyon.com.

Вы по-прежнему сможете использовать Tribal Wars как обычно и по-прежнему сможете заходить на сайт через страницу .ru, но вы будете перенаправлены на .com. Возможно, вам надо будет выйти и заново зайти в систему после введения изменений, поскольку файлы cookie могут стать недействительными.

После входа в систему, Tribal Wars будет такой же, как и раньше, и вы не увидите разницы, кроме нового домена верхнего уровня.

__

Если вам необходима какая-либо помощь, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх