De Man De Lord
Элитный кавалерист
- Оценка реакций
- 678
Подставила
Каждый думает в меру своих ограниченных умственных способностях.Подставила
Вообще лучше быть, чем казаться.Лучше я буду умственно отсталым, чем таким умным как вы с Майей
Ааааа, лови нарушителя - чистосердечка уже естьесли что Паш, то ты пожран был исключительно мной, просто на нескольких акках играл.
1 - тут ещё прикол в том, что он повелся, но как мне видится - кинуть нас было у мух предусмотрено.Скарлетт как в игре престолов плетет интриги, усердно промывая мозги Кипишу*1.
Стар понимая что происходит начинает спрашивать у Кипиша об условиях союза с Трутнями, хотя насколько я помню союз был только с к55*2, но не важно, у нас же было слияние. В результате чего глава Старов понимая наколько Кипишу Скарлетт промыла мозги рвёт союз, предупреждая об этом то ли за 2, то ли за 3 недели, ну вообщем делает всё красиво*3..., соответственно союз прекращается и с к55 (никто за всё племя не решал, все игроки высказались за союз с трутнями).*4
Скарлетт понимая что отчудила побежала к Винам и получила отказ, побежала к Старам и там не дают. Одно не было учтено при нахлынувших эмоциях и обьявлении войны - это настройки мира и к тому времени решали уже не кол-во деревень на акке, а количество очков от кварталов.
Так что же делать?*5
1 - залетел(а) ты ваще акуевши. "Ждём Ваших предложений"... Ох скок у меня предложений было. Жаль лишь за них банят)"Скарлетт понимая что отчудила побежала к Винам и получила отказ, побежала к Старам и там не дают" это ложь, могу предоставить пруфы тебе в телеграм.*1
" Когда на них пошли атаки запросили деф у вас. У вас с ними пон, с нами союз. Спокойно кидаете им деф под союзников, эту провокацию просто проигнорировала. В этой ситуации, где вы черным по белому поступили грязно, где должны стыдится и скрывать, вспоминаешь будто мы сделали пакость. Facepalm." *2
Нуу. Я бы это назвал скорее - "проиграли все, ток кто то меньше а кто то больше"Вот спасибо, теперь ясна картина))
Локально выиграла конечно Майя)
Вот спасибо, теперь ясна картина))
Локально выиграла конечно Майя)
То есть я прпввильно понял?) началось все с того что Кипиш послал нахер Скарлет, потом трутни мяли тити с решением конфликта. Очень сильно ахерели реакцией(войной и атаками) Авн на своё бездействие и обиделись?
И решили не дать зды а поднасрать ибо это проще да и слаще, чего уж там таить)) Да еще и под предлогом что играть не будут больше. Только чуется мне что играть она теперь будет исключительно с Даней
Но вот тут самое интересное, сколько теперь народу активного откажется играть в Аве? а сколько против пойдут?
Даня! Погнали в какой-нибудь мир, чуется мне что настал момент падения Римской Империи
Задумались вы о войне за неделю до закрытия мира.Вообще - то актив Трутней во главе с Витей хотели войны с АВН и требовали войны, но
МайяЛ не дала ((
А ты задумывался почему мир восстановился Мстителей и Трутней?Задумались вы о войне за неделю до закрытия мира.
Если уж так хотелось войны, то распустили бы племя и обьявили бы войну из нового. А то воевать, когда не хватает пары тысяч очков осады - каждый может))
Если бы все шло по плану, то вообще никакая война не нужна была бы)А ты задумывался почему мир восстановился Мстителей и Трутней?
Ты думаешь, если все было б по плану Скарлет, она бы писала каждому "мясу" на карте? )))