katuwe4ka1
Дворянин
- Оценка реакций
- 2.070
Дай людям поиграть последние 10 дней
рейт набивают сами себе перед закрывашкой? это же вроде запретили делать, или я что пропустил?
Дай людям поиграть последние 10 дней
рейт набивают сами себе перед закрывашкой? это же вроде запретили делать, или я что пропустил?
Во что?Дай людям поиграть последние 10 дней
Праздник же сегодня .Пусть играют во что хотят )Во что?
В доминирование?госпожу и слугу?
Кстати,Праздник же сегодня .Пусть играют во что хотят )
да! я тоже осталась без праздника в лесу . Все шишки и палки в этом году достались ГапонуВот как надо было отмечать
Ну не знаю как насчёт валки, но колка дров мне нравится. Я позапрошлую зиму без газа был ещё и вспомнил свою деревенскую жизнь на дровяном отоплении.Кстати,
Я тут недавно шутил про дрова, топор и секас. Жизнь шутку оценила и решила ее поддержать. Вчера оказался в дальневосточной тайге: рубил/таскал ветки и т.д. весь день. Ты не поверишь, это реально заменяет секс! 100 из 100! Всем рекомендую! Все в лес! Натрахаетесь на год вперед!
Завтра снова пойду
А можно поинтересоваться вы из какого депо? Может в перегонку к вам приеду)да! я тоже осталась без праздника в лесу . Все шишки и палки в этом году достались Гапону
да мне уже сказали цвет твоей ветки) На работу ты ко мне не приедешь , но ты меня на неё возишьА можно поинтересоваться вы из какого депо? Может в перегонку к вам приеду)
Кто сказал? Вроде никто не знает же.да мне уже сказали цвет твоей ветки) На работу ты ко мне не приедешь , но ты меня на неё возишь