revo
Паладин
- Оценка реакций
- 1.888
Начну с анекдота не в тему.
Василий Иванович Чапаев обращается к дивизии:
- Орлы! Птицам деньги нужны?
Дивизия отвечает в голос: "Не-е-т!".
- Ну, вот что, орлы, я вашу месячную зарплату пропил!
Я же сказал, что будет не в тему, не бычьте мне тут.
Орлы! Зачем вам деры?! Прально, ни к чему они вам. Вам подойдут гнезда, вот в них и выпаривайте свои яйца.
Давайте сраться, друзья! Вызываю на ратный бой вашего лучшего поединщика - Аркади. Я был впечатлен его искушенным подходом к дипломатии и прочими ораторскими способностями. Впечатлитесь и вы.
Не сразу.. сначала:
Юридическая оговорка. Нижеследующая переписка никак не связана с Аркади, ИваномМП3, племенами орлов и снилсов. Она ваще не связана ни с чем, даже с этой игрой, реальностью и Вселенной. Все ники затерты, авторы текста как и сам текст мною только что придуманы. То есть вы понимаете, что это ни в коем разе не публикация личной переписки, а просто творческая инсталляция.? Еще проще: не надо ее стирать. Такого не было. Никогда. Даже недавно. Буквально на этой неделе.
Василий Иванович Чапаев обращается к дивизии:
- Орлы! Птицам деньги нужны?
Дивизия отвечает в голос: "Не-е-т!".
- Ну, вот что, орлы, я вашу месячную зарплату пропил!
Я же сказал, что будет не в тему, не бычьте мне тут.
Орлы! Зачем вам деры?! Прально, ни к чему они вам. Вам подойдут гнезда, вот в них и выпаривайте свои яйца.
Давайте сраться, друзья! Вызываю на ратный бой вашего лучшего поединщика - Аркади. Я был впечатлен его искушенным подходом к дипломатии и прочими ораторскими способностями. Впечатлитесь и вы.
Не сразу.. сначала:
Юридическая оговорка. Нижеследующая переписка никак не связана с Аркади, ИваномМП3, племенами орлов и снилсов. Она ваще не связана ни с чем, даже с этой игрой, реальностью и Вселенной. Все ники затерты, авторы текста как и сам текст мною только что придуманы. То есть вы понимаете, что это ни в коем разе не публикация личной переписки, а просто творческая инсталляция.? Еще проще: не надо ее стирать. Такого не было. Никогда. Даже недавно. Буквально на этой неделе.
Иннокентий июн 25, 18:40
Доброго времени суток
Кто-то из СНИЛС июн 25, 18:41
привет
Иннокентий июн 25, 18:42
Я зам глава Орлов, Аркадый зовут мне.
Кто-то из СНИЛС июн 25, 18:43
чем обязан?
Иннокентий июн 25, 18:43
Ты глава у вас? дипломатию ты решаешь?
Кто-то из СНИЛС июн 25, 18:44
допустим
Иннокентий июн 25, 18:46
Я взял под контроль Лате и все их играков,считай он мои играки.от вас атаки идут на нас.это не нравится мне.решат надо этот вопрос
кто-то из СНИЛС июн 25, 18:47
а не надо игроков брать под атаками,вы мясо набираете дипой а мы деревнями
Иннокентий июн 25, 18:49
Ты повер у нас мясо нету .а кто мясо значит это наша.но этот вапрос надо решать красиво.
Кто-то из СНИЛС июн 25, 18:50
мы красиво и решаем или ты считаешь что мы должны остановить атаки только потому что они в вашу акаду ушли или куда там еще?
просто Кеша июн 25, 18:53
Предлагаю пон на 2 месяца ,пока вы будете решать вапрос бро, знаю что у вас идёт война с ними,или будет война с нашим альянсом,на каторие выходить Фани, мы и живие.решай и дай мне знать
Угрожающий Кеша июн 25, 18:54
Фанов я переброшу ваших границах
Кто-то из СНИЛС июн 25, 18:56
Ты серьезно? Ты мне угрожаешь войной? Да мне плевать с высокой колокольни на твои угрозы,атаки как шли так и будут идти.Разговор окончен.Свободен
Плюшевый Кеша июн 25, 19:04
Я тебя не угражаю ,но вы начали атакавать на наших
Кто-то из СНИЛС июн 25, 19:24
мы их атаковали до того как они стали вашими,вы подобрали нашу еду! Мы как атаковали их так и будем атаковать.
Юлящий Кеша июн 25, 19:32
Координаты: 491|479
Смотри эту хату,в горизантально ты можешь кушать всех на свою территорию,за этой линии будут наши играки,.разметку сделаем и заключим Пон на два месяца или месяц полтора.я с тобой сейчас ваеват не хочу,да и у тебя тоже ресурсов нет с 4 племенами ваевать,закончи вапрос с Бро потом поговорим .
Кто-то из СНИЛС июн 25, 19:34
не люблю когда мне условия ставят
Дружелюбный Кеша июн 25, 19:35
Ну значит давай дружить
Кто-то из СНИЛС июн 25, 19:36
на таких условиях я дружить не собираюсь.
Очень дружелюбный Кеша июн 25, 19:37
Решим этот вопрос по дружбе,я послушаю тебе
Убедительный Кеша июн 25, 19:41
Пон против 7 племён(2 фана,3 орлы,2 живие)?))
А смысл те нету.
Кто-то из СНИЛС июн 25, 19:42
это называется колхоз а не племена
Обиженный Кеша июн 25, 19:43
Ты про нас так не говори,я фермеров и не актив не держу здесь
Затухающий Кеша июн 25, 19:44
Тебе не выдно что я играков рядом с вами не брал,ну почти не брал
Кто-то из СНИЛС июн 25, 19:44
а то я не вижу) колхоз и есть колхоз)
Аркади июн 25, 19:45
Мы все другие племена ,у нас колхоз нету
Кто-то из СНИЛС июн 25, 19:47
Перестань себя успокаивать) спроси у старших товарищей как называется альянс из 7ми племен)
Хочешь на внешке устроим опрос?
Настроенный на сотрудничество Кеша июн 25, 19:49
Для выгоди так надо.ну ладно что будем решить?
Кеша-вопрошающий июн 25, 20:17
от тебя ответ будет?
Кто-то из СНИЛС июн 25, 20:19
сначала признай что у вас колхоз
Иннокентий-чудаЖдущий июн 25, 20:20
У меня что здесь это моё дела,ответа я от тебя жду
Кто-то из СНИЛС июн 25, 20:24
вот и жди
Кеша- Решительный июн 25, 20:32
Ок)
Кеша-вперед! июн 25, 20:34
Красил уже вас красный цвет
ivanmp3 июн 25, 20:35
я прям обгадился от страха,покрась хотяб в зеленый он успокаивает)