- Оценка реакций
- 3.022
Да, жаль. Герб Вашего племени уже тема для обсуждений)Жаль, что про VHL ничего нет![]()
Да, жаль. Герб Вашего племени уже тема для обсуждений)Жаль, что про VHL ничего нет![]()
а что не так с гербом?Да, жаль. Герб Вашего племени уже тема для обсуждений)
Те топы что тебя слили и масс хотя б отбили с одной потерей.А кто у Вас активы? кроме Андрейки остальные типа топы даже спам боялись отправить, не говоря уже об оффах. Нажрали массу на своих вот и вся их заслуга)) Хорошие активы. На таких действительно ложить нельзя.
Оправдываться на всю публику?) неее, увольте))Чего в личку? Пиши уже сюда, что за секреты? А то значит как усадьбу катать так мне, а как инфу так Бандише.
Те топы что тебя слили и масс хотя б отбили с одной потерей.
Оправдываться на всю публику?) неее, увольте))
Дмитрий Батькович. Из 6 слить 2 оффа это не слили, учитывая, что получил медальку агрессора.Те топы что тебя слили и масс хотя б отбили с одной потерей.
Оправдываться на всю публику?) неее, увольте))
расскажешь? думаешь ,мне это надо? мне также, как и тебе на нас, нас.атьВремя пришло, в личке тебе расскажу почему так вышло с массами
И если мы не умеем управлять племенем, то зачем страдать нашим активам?Они пришли в мир, чтоб до финала хотя б дойти, не могли мы насрать на людей на наших, на всех вас (на ваши цели в мире) могли, на наших людей не могли.
Блин, знал бы про то что Вальхалла игрока дарксола от масса закрыла мем бы добавил... Не могли пару дней назад об этом написать тут.....расскажешь? думаешь ,мне это надо? мне также, как и тебе на нас, нас.ать
простите, люди добрые)
Это не в плане претензий))...но у топ 1 дипа с топ 2, 3, 5, 6, 8.Блин, знал бы про то что Вальхалла игрока дарксола от масса закрыла мем бы добавил... Не могли пару дней назад об этом написать тут.....
Блин, знал бы про то что Вальхалла игрока дарксола от масса закрыла мем бы добавил... Не могли пару дней назад об этом написать тут.....
Да пофиг, я бы мем с велосипедом или с Меган Фокс добавил, он бы в тему был ) а теперь я упустил свой шанс ...Это не в плане претензий))...но у топ 1 дипа с топ 2, 3, 5, 6, 8.
Наоборот, приятно, что боятся![]()