Племя Корсары

• Автор темы Автор темы Shulz
  • Дата начала Дата начала

DeletedUser

Гость
кто что думает ? храбрые ребята однако.

на мои 93к очков уже четвёртый их крупняк лезет.

у самого мелкого засранца 200к очей.
толпой с утра валят, а номер один их топа так вообще с ночи.

мне ещё никто столько чести не уделял :) аж сам на 580к посетил меня много много раз.

ребята из корсар, вы всегда такой накачаной толпой на неугодных ходите ?
чисто любопытно... стратегия безпроигрышная конечно - задавить массой.
сразу пишыте сколько у вас оффов в регионе осталось чтоб я не считал.

а может всем иметь по одной деревеньке что бы честно было
имхо морали достаточно

Shulz
то что ты выбрал племя которое неспособно тебя защитить от толпы или твоё племя незаботится о тебе и не смогло предотвратить конфликт политическим путём... это лично твои проблемы... играть надо уметь и учитывать то что людям надо развиватсья а если ты на пути то тебя съдят.. а съдят так чтоб понести наименьшие потери поэтмоу один или несколько топы или офферы или толпа среднечков это неважно... сам виноват...
ЗЫ я не с КОРСАР я сдругова немение агресивного племени=)

кто что думает ? храбрые ребята однако.

на мои 93к очков уже четвёртый их крупняк лезет.

у самого мелкого засранца 200к очей.
толпой с утра валят, а номер один их топа так вообще с ночи.

мне ещё никто столько чести не уделял :) аж сам на 580к посетил меня много много раз.

ребята из корсар, вы всегда такой накачаной толпой на неугодных ходите ?
чисто любопытно... стратегия безпроигрышная конечно - задавить массой.
сразу пишыте сколько у вас оффов в регионе осталось чтоб я не считал.

отбирая две деревни у них ты думал они спасиба скажут?:rolleyes:

муахаха) обычно всякие нубы стоящие на моем пути поглощаются неизбежно) и если у них деревня с хорошими очками то почему бы ей не стать моей?))))

вообще то все выносы так и организуются,группой,чтобы не дать человеку шансов.

а ты думал тебе тут прутиком погрозят и отпустят ? наивный парень =)))

муахаха) обычно всякие нубы стоящие на моем пути поглощаются неизбежно) и если у них деревня с хорошими очками то почему бы ей не стать моей?))))

Ха) интересно а если б тебя не деффило 2 племени где б ты оказался?великий полковедец ты наш

А я и один в поле воин:p

А то что толпой наваливаются,дык флаг те в руки перехваты и ловлю дворов ещё никто не отменял=);)

А я и один в поле воин:p

А то что толпой наваливаются,дык флаг те в руки перехваты и ловлю дворов ещё никто не отменял=);)

Поддерживаю ) Меня племя НАШИ люто ненавидит,но это не мешает мне отбиваться от их постоянных атак.

Глупые людишки МУХАХАХА.

Народ! я нуб! играю всего год!
Так что если что нетак скажу неругайтесь пожалуйста:d
Играю за Корсаров, организованное племя, всегда помогает, проверено, вынесли Смерш с Даками почти плностью, щас Мёрдеров гадим, догоняем их потихоньку, глава отличный, всегда поможет, как-то организовал переезд когда со Смершем туго было, дак он пол племени подключил чтобы мне помочь:d вобщем щас мои две деревне на курорте среди союзников а остальные попрежнему в зоне опасности, на момент начала войны со Смершем и Даками вообще вокруг одни светло-красные пятна, щас севернее меня союзники и соплемяши, а южнее уже мёрдеры, на момент войны со Смершем было у меня вроде 30к очей =) щас вроде 170к. Со Смершем у нас разница в очках была опупенная, они сильнее нас были в два раза + Даки ещё, потом они объеденились, у нас на этот момент было 9млн очей у них 14млн. В результате кровополитной войны он запросили мира наши сначала согласились еле еле на ПОН, но всё же нас непокидала мысль что Смершовцы просто перейдут в другие племена чтобы укрепиться и продолжить войну, так и случилось, они перешли к сильнейшему племени в мире, пока, к Мёрдерам и их академиям, мы запросили выдачи этих игроков у Мёрдеров, они нам отказали, в результате ситуация была как бы неочень, опытные мёрдеры + битком забитые крестьянские дворы против не менее опытных Корсаров + полу-сырые деревни у большинства, вобщем война щас идёт в самом разгаре, на к55 мы их выбиваем, с переменным успехом война идёт на к44 и к54. Потихоньку догоняем, разрыв в очках по нашим мерках уже не такой большой.

Если возникли вопросы, спрашивайте.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх