Общение. Обсуждение. Флуд

• Автор темы DeletedUser45102
  • Дата начала

Artur64

Дворянин
Член команды
Модератор
Оценка реакций
1.628
Не стоит.
Правда, некоторых я вычитал до последнего черновика. Тот же Глен Кук или Стругацкие.
Но это блажь и потеря времени. У всякого автора есть хорошое и остальное. Не надо тратить время на остальное.
Я бы согласился, если бы не одно но .... как много мы вообще тратим свое время "на остальное". В украинском языке есть такое выражение: "взагалі по загалям". И в этом смысле обычная книга хорошего автора все же предпочтительней.

DeletedUser45332

Гость
Всем привет, а кто знает что с игрой и когда исправят ?

Aluna

Дворянин
Член команды
Администратор игры
Супер модератор
Оценка реакций
3.880
Уже исправили. Добрый день

Deleted User - 381450

Гость
не ну есть гении. леонид андреев вот шикарен какой нибудь, но чернушен и трагичен. всегда. как мини достоевский)
я щас драгонланс читаю, точнее перечитываю - там 47 книг)))
Дочитал) Ещё что-нибудь посоветуйте.

DeletedUser44356

Гость
Дочитал) Ещё что-нибудь посоветуйте.
Ведьмака рекомендую зело.
В моем личном рейтинге Анджей Сапковский поставил своего рода рекорд по краткости периода, спустя который мне захотелось вновь перечитать его книги.

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser44356

Гость
ну не могут сноуфлейки выдавать мудрости на ахулиард страниц и чтобы это было мудро, и чтобы им за это ниче не было. я очень притомилась от прочтения. вся эта брахмапутра излишняя.. по мне так убери он это все и оставь войнутюрьмунаркотики и все эти черновые схемы - тогда бы и был бестселлер.

Оставлю тут записку в двери, на случай если Галя еще раз забежит.
Прочти биографию автора. Там снежинками не пахнет даже отдаленно. Пейсатель изучил матчасть доскально и на своей шкуре.

П.С.: Я просто щас на второй раз перечитываю и еще более в восторге. Ну и в негодовании от Галиного комента.:angry:

Верх