Вы меня не правильно поняли я подразумеваю что сама пометка дает "ВИП" статус как бы и выделяет вас из массы обычных игроковНету такой функции ВИП. Босота если честно) Сами же видите что не топ) Даже блин деру еще не захватил, брррррр
В мире я не выделяюсь. А тут призыв удалю что бы вы успокоились) И так ради юмора агитация на внешке прошла)Вы меня не правильно поняли я подразумеваю что сама пометка дает "ВИП" статус как бы и выделяет вас из массы обычных игроков
да я тоже за мультил тут нехило попарился 2 денька)))ну я же не модер и даже не админ, могу себе позволить понарушатьа ты чего так распереживался?)
посмотрим как ваше племя победит в этом мире. Зуб даю вы выиграете... Если вы выиграете моя теория 100% подтверждена будет.В мире я не выделяюсь. А тут призыв удалю что бы вы успокоились) И так ради юмора агитация на внешке прошла)
Глубоко ошибаетесь) Надумаете помочь в главенстве - дайте знать в личку в игре)посмотрим как ваше племя победит в этом мире. Зуб даю вы выиграете...
давайте союз)))Глубоко ошибаетесь) Надумаете помочь в главенстве - дайте знать в личку в игре)