Предвзятая история мира глазами dachs

помню помню, как Женька нормально переехал в дерку Салавата...

Очень интересно и легко читается (несмотря на угрозы по поводу объемов написанного) , как будто рассказ повествовательный, написанный профессионалом))
И даже про нас немного есть :thumbs:

Причём всякий раз выяснялось, что противник просто не в состоянии вычислить район масса.
Не, почему, они вычисляли, даже ещё до самого масса бывало уже знали, куда вы бить собираетесь)) Но районы масса плохо деффили. А про срезки и говорить нечего... Все срезки делались в основном самим игроком, на которого шёл масс. Форума как такового не было, о дворах сообщали мало. Вот случай с FIST был, знали за 3 дня до прихода, что будет туда масс и ничего. 2 дня сидели на попе ровно, а когда резать надо было, так никого не нашлось и списки с дворами выложил Берсерк за день как раз, когда на акк зашёл. Как FIST мне говорил, у него было много оперативного деффа для срезок и он весь умер под оффом, присмотра во время масса похоже на месте и не было вовсе, что и привело к плачевной ситуации для Шиз.

Не, почему, они вычисляли, даже ещё до самого масса бывало уже знали, куда вы бить собираетесь)) Но районы масса плохо деффили. А про срезки и говорить нечего... Все срезки делались в основном самим игроком, на которого шёл масс. Форума как такового не было, о дворах сообщали мало. Вот случай с FIST был, знали за 3 дня до прихода, что будет туда масс и ничего. 2 дня сидели на попе ровно, а когда резать надо было, так никого не нашлось и списки с дворами выложил Берсерк за день как раз, когда на акк зашёл. Как FIST мне говорил, у него было много оперативного деффа для срезок и он весь умер под оффом, присмотра во время масса похоже на месте и не было вовсе, что и привело к плачевной ситуации для Шиз.

Неверное мнение.

Масс по Берсерку состоял из трёх этапов: 1 район был отдан под спамовых дворов по второй и третьей линии - некоторые из них шли с фуллками, но это был отвлекающий район. 2 район был выделен под тайминг спамами в 1 час. И наконец реальные атаки, безо всяких дворов, шли по третьему району, затаймленные в промежуток в 6 часов. Именно в последнем районе оказалось решительно недостаточно деффа, и он был выбит под 0, так что не осталось войск на перехваты и срезки под ближних дворов.

Что касается предновогоднего масса - там, конечно, другая история. Масс был спланирован изначально так, что никакого отвлечения не предполагал - мы просто закидывали дворами гигантский участок карты. В сущности, целью было несколько слабоактивных игроков, а Фист (как и некоторые другие) игроки посильнее попали под раздачу заодно - мы были уверены, что на них отобьются, но рассчитывали, что они при этом не смогут помочь слабым. То, что в итоге оборона провалилась и там, и тут, и вообще везде - было для нас полной неожиданностью.

Масс по Берсерку
Это когда на него шло под 3к атак?)) Он пару дней "хвастался" тем, что на него много атак, дефф что-то особо ему не кидали, а когда уже выбили ему всё и съели часть, то начали кидать дефф в приличном кол-ве. Этот масс ещё Руслан за пару дней вроде пред-угадал. Но никакой инициативы не было приложено со стороны игроков опять же.
Неверное мнение.
По поводу чего, неверное мнение?
Если ты про массы. То мне лучше знать, я же сидел в Шизах, когда вы их делали)
Там и деффа в тылу было много во время масса, и срезок не было от игроков. В общем очень мало инфы было. Ну масс и масс, ничего такого, зато ГП писались о результатах "замечательные" просто)) Командная игра в Рандоме и игра в Шизах или СК, просто небо и земля.
Да, какие-то массы вычислялись сразу, какие-то нет. Усилия на отбивание массов было мало со стороны игроков, если вообще было, но не всех. В общем ладно, не важно уже... Пару недель и 41 будет закрыт, а я постараюсь больше в ВП не заходить))

По поводу чего, неверное мнение?

Неверное мнение, что район масса был вычислен. Я не писал, что Шизики не замечали массов, я написал, что они неверно определили район. И я видел ГП Руслана - район был указан неверно. Тот район мы спамили, и туда и пошёл дефф. А там, куда был нанесен реальный удар, деффа не было. Это и называется "неправильно определен район масса". И мне это гораздо виднее, чем тебе с другого конца карты, в каком бы племени ты ни был )

К моменту заключения союза, часть их, выпавшая посреди Старков, была вынуждена перейти к ним, и находилась в академке Старков, сохраняя впрочем свой племенной чат и подчиняясь на самом деле своему руководству.

то бишь наш светоч и главный пиит ВП был пронзительно гениален в своем вдохновенном ясновидении, када, задрал лапу и разлил по внешке следующую эпиграмму

Это даже стих:

В старках и акадах,
Ушками прядя,
Рэндомных комрадов
целый клуб сидят.

я всегда знал, что он не только поэт, но и пророк=)

то бишь наш светоч и главный пиит ВП был пронзительно гениален в своем вдохновенном ясновидении, када, задрал лапу и разлил по внешке следующую эпиграмму

я всегда знал, что он не только поэт, но и пророк=)
Антон, это ты? Ответь мне в скайпе(если твой не поменялся.)

Назад
Верх