Что нового в 43 мире

• Автор темы Автор темы Aluna
  • Дата начала Дата начала
Мир - Говно. Кругом - соседи. Тоже говно. Все грабят. Варка рядом - и та грабит.
В общем, говно мир. Чисто для нубов тока.
Да, так и есть, а ты что ожидал, что ты будешь всех грабить, а в ответ никто не огрызнеца?

меня... меня все грабят. ну даже если и не грабят, то сцуко хотят ограбить, я по рожам их вижу. никому верить нельзя блин.
только соберёшься спереть... - ась... уже украли! и не спросили.

Чет я понять не могу если в одном сарае строишь башню, то она показывает атаки даже на другие сараи которые в зоне башни?

Кстати о башне.

Ваабще гавно постройка.

Сразу вдруг становится очевидным, сколько всяких агрессивных ублюдков с оружием вокруг тебя туда-сюда бегает. Если бухой и в глазах двоится – тогда и вовсе становится страшно играть, настолько их до хренищща этих кровожадных епанутых тварей.

Без башни их не видно, значит вроде как и нету. Более или менее терпимо.

А с башней … В общем говно постройка. Подрывает веру в человечество.

Мне например нужна теперь новая премиум-функция. Чтобы заплатить бабла, нажать кнопку, и все сдохли к хренам собачим. Абсолютно все. Кроме меня.

Вот до чего башня доводит мирного, адекватного, гуманного в общем-то человека!

Согласен, бредня. Смысл спамов пропадает...

чё эт пропадает? пока эти самые спамы не добегут до зоны обзора, вы будете писать кипятком по всем углам квартиры)))

Интересно мнение всех,кто посмотрел-изучил сторожевую башню.
Прошло достаточно времени чтоб можно было делать какие-то выводы.
Есть какие то замечания? (у нас обычно с них начинают)

удивительная хрень башня. кстати пару раз действительно видел с неё (башни) злобных обитателей леса специальнойпородыхомяков. ужасть!
но хрень действительно удивительная. несмотря на открытую неприязнь к постройке, временами возникает навязчивое желание построить башню. причём и так, и эдак, и с уровнями поэкспериментировать, и радиусы рассчитать чтобы сетка охвата была оптимальной, и специальные деревни для этого подобрать...
в общем бред. но затягивает.
постройка может быть полезной при определённых обстоятельствах. также есть условия при которых она становится бесполезной в принципе.
если уж ей пользоваться, то она требует отдельного внимания и разработки командной стратегии расстановки башен и обмена информацией между ними внутри племени. может тогда будет интересно играть с башней.
для меня пока как кубики для ребёнка :)

Поигралась я с башней в не самый удачный период её разработки - нарвалась на некоторый(ые) баг(и). К примеру, атаки от одного игрока напрочь не хотели фиксироваться башней, как 1го уровня, так и 8го...На все эти темы я пообщалась с саппортом, меня там один сотрудник порадовал весьма оригинальными ответами :D . Но в целом, если башня на данный момент работает без багов (нет возможности проверить после одной авантюрной истории с моим акком), то она лично мне показалась весьма любопытной)
:yes:попробовать стоит, интересная штукенция
:no: но пихать во все миры подряд - нет

Для обороны она хороша, безусловно. Проснулся, закинул в игнор зел. топорики и свободен. С кучей паладинов и башней в обороне можно играть долго.
Для атакующего надо придумывать извращенный спам.
Интересная функция, но да я бы не хотела ее наблюдать во всех мирах.
Кстати косяки по определению атак были.Сейчас не наблюдаю. У кого-то всё еще есть ?

Назад
Верх