Valkyrja
Дворянин
- Оценка реакций
- 1.255
угу, их много и им пофиг, они так и говорят - а НАСратьу саппорта, как правило, в связи с праздниками "выходные" дольше, чем у простых смертных игроков вп))
![]()
Вот опять сбежал и ни ответа, ни привета
угу, их много и им пофиг, они так и говорят - а НАСратьу саппорта, как правило, в связи с праздниками "выходные" дольше, чем у простых смертных игроков вп))
![]()
Хорошо что хорошоПофиксили рекламу, слегканакосячилиперестарались маркетологиПроблемы с приложением фиксим. Такое количество жало появилось поскольку мы после длительного перерыва начали над ним активно работать и пока ещё не всё гладко, но всё будет хорошо
![]()
у нас возникают проблемы с празднованием праздника, с этим к кому обращаться? И вопрос, для чего опрос был. А еще, Уважаемый Алексей, хотелось бы Вас именно 1-го января с 18 часов видеть тут в прямом эфире, ну чтоб нам не скучно было![]()
У меня вопрос про автоматическое продление примиум функий? Они продливаются на 30 дн., или как эта система работает? Если у меня стоит 30 дн вот так http://prntscr.com/houwt9 то и продлеваться будет на 30?
Да запросто))) Я же тут не покидаю вас ни на минуту, хотя это не всегда заметно
Мы поднимали вопрос о времени перемирия, также, смотрели ваши отзывы, но приняли решение, что во всех версиях перемирие должно быть в одинаковое время (стандартизация и всё такое). Но в этом году есть бонус: вы не сможете отправлять атаки (соответственно и на вас не смогут) практически до завершения перемирия (раньше можно было отправлять намного раньше)
Будет продлеваться точно так же, как и вручную - на 30 дней
Ну вот неправда. Эти баги появились как минимум 1 декабря! После обновления в конце ноября. С телефона играть вообще невозможно стало.Эти баги появились с обновлением 1 неделю назад и мы сейчас усиленно работаем над их исправлением![]()