Жалобы

DeletedUser45266

Гость
меня забанили за то што напал на подружку админа.причина бына видетили запрещеные наз. деревень.у меня сосед по акку украинец нацик.у него там такое было написано!!и никакого бана!просто удалили всю запрещенку.а тут как это!!! на подружку напали!!!.что тут у вас за междусобойчик вы устроили!мы тут бабло палим что бы играть а не интриги ваши оплачивать!!!

DeletedUser45369

Гость
Так что получается, с беспределом админов ни чего не сделать?

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
1.008
Уважаемые игроки, мы не будем обсуждать конкретные случаи бана на форуме, но у вас есть возможность апелляций и вы можете предоставить все свои аргументы там. Я просмотрел часть выданных банов и все они были выданы согласно правилам игры.

DeletedUser42079

Гость
Так что получается, с беспределом админов ни чего не сделать?

смотря на каком уровне происходит беспредел
если это какой-то локальный беспредел одного из админов мира - то стоит написать в техподдержку, бир иногда выгоняет зарвавшихся админов и потом долго ищет им замену
если это беспредел на уровне Бира - значит такова позиция InnoGames и с этим ничего поделать не удасться

DeletedUser

Гость
Есть вопрос по одной ситуаций.
Ситуация такая человека разведали примерно 12 30 ему приходит письмо от другого человека письмо 12 32 с вопросом кто атаковал хотя 1 человек узнал об атаке через 20 минут после нее как это вообще возможно? Жду скорейшего ответа!

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
1.008
Слишком расплывчатый вопрос, поэтому я не могу дать вам ответ, напишите в службу поддержки и мы проверим

DeletedUser29874

Гость
Есть вопрос по одной ситуаций.
Ситуация такая человека разведали примерно 12 30 ему приходит письмо от другого человека письмо 12 32 с вопросом кто атаковал хотя 1 человек узнал об атаке через 20 минут после нее как это вообще возможно? Жду скорейшего ответа!
так маячок стоял наверное)

Simbа

Паладин
Оценка реакций
23
У меня тоже почти жалоба, хотя скорее вопрос:
От чего зависит "сжатие" биржи?
С воскресенья она уменьшилась на 28 процентов.
За последние сутки она уменьшилась более, чем на 10 процентов.
За время от "проснулась" до "кофе на работе" она уменьшилась еще на 3,33 проц.
Сообщите минимальный размер, до которого предполагается "опустить" биржу в 41 мире.

DeletedUser39806

Гость
Извените, а где мои премиум очки за чемпионат европи или нас розиграли

- - - - - Добавлено чуть позже - - - - -

Когда начислять премиум очки за евро16

DeletedUser29874

Гость
У меня тоже почти жалоба, хотя скорее вопрос:
От чего зависит "сжатие" биржи?
С воскресенья она уменьшилась на 28 процентов.
За последние сутки она уменьшилась более, чем на 10 процентов.
За время от "проснулась" до "кофе на работе" она уменьшилась еще на 3,33 проц.
Сообщите минимальный размер, до которого предполагается "опустить" биржу в 41 мире.
неужели остались еще наивные люди, что ищут ответы на вопросы, на которые и сразу, и потом неоднократно ни разу не был дан ответ. ведь не ваше (в см. "наше") дело знать подробности таких великих материй (я например так и не смог получить внятного ответа о четкой формуле боя кроме мямляний об особых видах ..или че там, уже не помню) как биржа. одно могу процитировать "наша система совершенна!" и исходя из этой аксиомы не надо задаваться разными глупыми вопросами!

Верх