Жалобы

DeletedUser29874

Гость
Для перемирия введите функции чтоб игроки сами ставили перемирие допустим на 12 или 24 часа, и в год такую функция можно использовать максимум 5 раз у всех есть неотложные дела похороны, свадьбы , праздники еще какие то мероприятия лучше если игрок будет вводить сам перемирие когда ему надо, а кто хочет играть будет играть и в праздники и тд чтоб не ущемлять права всех игроков, я бы задумался над такой функцией, если память не изменяет такое уже на практики вводили
ну Серега, это уже реально перебор. Такой халявы как присмотр почти нигде не встретишь (другое дело, что не все этим пользуются без злоупотреблений совести). хотя я бы за такую идею проголосовал несмотря на календурьность своей днюхи)))

SalomejaTwo

Топорник
Оценка реакций
150
Супер)
На тебя масс - а ты кнопочку "ДР" и 5 дней кайфуешь)

VSxoD

Дворянин
Оценка реакций
2.089
у вас там какая-то невидимая акция запустилась, предлагающая получить дополнительные пакеты развития, а при переходе предлагают закупить прем по обычной цене (не собираюсь покупать,ваши ценники зашкаливают). просто информирую :D

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
1.007
Спасибо, исправили

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
893
Похоже, что ваш компьютер или сеть отправляют автоматические запросы. В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос. Подробнее о проблеме вы можете узнать из этой статьи Справочного центра.

А нет альтернативы этой дефективной капчи, что вы используете? И сколько мне ждать, пока меня разблочат, или это усе-бан?

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
893
Пять раз правильно пометил дорожные знаки, , но меня продолжили пытать. Включили в итоги дороги и автомобили, которые вобще не фиксируются и через несколько заходов заблочили. А у меня так то война. Включил VPN и только тогда смог повторить, на этот раз успешно. Что, теперь забанят за прокси? )

DeletedUser

Гость
В целях безопасности пользователей мы вынуждены отклонить ваш запрос. [/URL].
чё Жексон, вышел на следующий уровень? начал пользователям угрожать?
молодец, но ещё не круто на самом деле....
вот как настоящим космонавтам отвечает техподдержка:
"Здравствуйте, невидимый, не надо мне угрожать... (далее, бла-бла-бла)"
подпись: Bear

Диомед Тидит

Паладин
Оценка реакций
893
Только благодаря тебе вчитался." В целях безопасности пользователей..." Прям как МОК наших спортсменов отшил. В целях защиты чистых спортсменов.... Пойду курить, ну её это ВП. Раз я социально опасен...

Последнее редактирование:

Bear

Комьюнити менеджер
Член команды
Комьюнити менеджер
Оценка реакций
1.007
Эта капча - разработка компании и Google и отвечает всем современным стандартам безопасности. Полученная вами ошибка указывает на то, что либо вам нужно тщательно проверить антивирусом ваш компьютер либо обратиться к своему провайдеру либо отключить бота

Верх