Ресурсы за прем на рынке!?

• Автор темы Автор темы Arizona Bill
  • Дата начала Дата начала
эээ, че я заметил то? На рынке можно купить ресы за прем. Охренеть просто!!!

Вы когда закончите меня пинать, то обратите больше внимания таки на вторую часть стартового поста. Там весь смысл.
О покупке ( не продажи ) ресурса топами.

Вы когда закончите меня пинать, то обратите больше внимания таки на вторую часть стартового поста. Там весь смысл.
О покупке ( не продажи ) ресурса топами.

да ни кто на тебя не наезжает.просто эта тема уже заезжена давным давно. конечно же это плохо все,но пришли к выводу,что немцы без этого уже не могут,капиталисты же епт. и им плевать.что игруху испортили.больше нет спортивного интереса.и мы как наркоманы или вынуждены смириться с платой,либо бросить должны.
вместе с тем ВП остается одной из самых дешевых игр,ты посмотри что творится в других подобных.

ну не скажи)) есть один проект, он тоже немецкий проект, чтобы быть топом надо вкладывать 3300 р, тут больше))))

я имел ввиду,что одна из ) возможно есть и еще.не спорю.
только вот я как-то зарегался в одной и буквально сразу понял,что без према я еда,нет ни малейшего шанса.... в вп хотябы игра без према более медленее подводит к мысли,что превращаешься в еду)))

ну там не стратегия))) а рпг браузерное))) тока там типа турниры есть и можно рубы выигрывать))) и видел людей что не вложив не грамма качались нормуль)))

ну рпг то эт совсем другое)
в стратегиях "вокруг таймера" считаю вообще все примочки премовские губят спортивный интерес. на мой взгляд допустимы только удобства не влияющие на сам процесс игры.

п.с. опять я влез в эти порожняковые дискуссии о преме... задолбало уже..не провоцируйте меня пожалуйста,давайте закроем уже эту тему? :D лучше пофлудим о хорошем,тем более я выспался :D

Последнее редактирование модератором:
в одном мире напродавал ресов за прем, в другом напокупал.. в чём сложность то? сейчас можно и на прем аккаунт реальные деньги не тратить

Назад
Верх